Наверх
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: Кто сшил волшебное цифровое платье для русской фотографии?

Тема: Кто сшил волшебное цифровое платье для русской фотографии?

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Кто сшил волшебное цифровое платье для русской фотографии?
В мире, где программисты остаются безымянными творцами цифровой реальности, Вадим Гунько был редким исключением — альтистом, ставшим кодером, романтиком среди прагматиков, человеком, чьи строки кода впервые вывели русскую фотографию в бескрайний интернет конца 1990-х, когда само слово "виртуальный" еще звучало как термин из научной фантастики.
4 сообщения в этой теме

Игорь Юнаковский
Какая неожиданная и печальная новость...
Андрей, мои искренние соболезнования.

Олег Климов
Боже мой, как же так? Почему? Вадим, земля пухом, дорогой мой человек!

Митя Алешковский
Ну как же так, дорогой Вадик! Ну как же так!? Ты так много сделал для меня, в мои 17-18, когда я работал в Онегине, в одни из самых моих буйных лет, ты так помогал мне быть взрослым, и так поддерживал и наставлял. Ну как же так? Бархатный голос, низкий, смешливый. Добрый, очкастый, с шевелюрой. Вадим :(

Андрей Безукладников
Эх, Вадюша, как же тебя не хватает! Спасибо за всё, что ты сделал для Фотографера! Вечная память!
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.056035 sec