Наверх

Тема: Vashe mnenie o fotoapparate Phenix DC828N?

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Julia003
Vashe mnenie o fotoapparate Phenix DC828N?
Kto-nibud znakom s zerkalnym sredneformatnym fotikom Phenix DC828N?

Dolgo iskala po Netu fotik dlja menja zelenoj, chto-nibud v predelah realnogo. Nashla etot. Zena i opisanie ponravilis. Srazu ogovorus, chto gde ja zhivu net rossijskih fotoapparatov, kotorye ja by predpochla na dannom etape moego "masterstva".:)))
5 сообщений в этой теме

alpauk
Таких диковин тут не живет... Вы бы ссылочку на него кинули? посмотреть, что за зверь. Название не менее подозрительное, чем Любитель, ИМХО:-))))

Julia
Sajt www.photax.se
On na shvedskom, no fotik posmotret mozhno. Na pervoj stranize nizhe est photografia bolee navorochennoj modeli etogo fotika s zenoj v krasnom kruzhke "2350"SEK(kron). Idesh na ssylku pod foto "Las mer" i tam vidish mou model Phenix DC828N. Prjamoj ssylki net, t.k. sajt sdelan frejmom...:(

P.S. Zdes ja vstrechala Lubitel...:) Tozhe neizvesten?

alpauk
Юля, вы в заблуждении:) Это узкопленочная камера (тип 135), обыкновенная зеркалка с минимумом автоматики. Смотрите сами, Рептах К - это, конечно, хорошо... Я вспомнил, ее описывали несколькими строками в Фотомагазине не очень давно. Корпус, надо думать, пластиковый... Повертите ее в руках, нравится ли вам видоискатель, не слишком ли затвор шумен и тд. Но чудес от этой камеры я бы ждать не стал, может вам какой-нибудь Рептах или Никон подержанный взять?

Julia
Nu chto zh, spasibo za sovet! A vid byl takoj prezentabelnyj i "nastojaschij"....:) Budu iskat poderzhannyh "metrov", no zdes dazhe takie stojat mnogo soten dollarov. A kak naschet "Fed", "Smena", v sluchae, esli zdes najdu sredi poderzhannyh v magazinah?

Julia003
Nu vse, ugovorili menja i nashi i podozritelnye ne brat. ja dumau, chto v konze konzov najdetsja takoj kak vy ukazali za do 200$. Spasibo za sovet o modeli. Ih takoe behennoe kolichestvo, chto vybrat ochen trudno.

Schastlivo!
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.05989 sec