Julia003 Vspyshka na Minolta Dynax 3xi. |
|
Kak novichok priobrela ja nedavno poderzhannuu, no v horoshem sostojanii Minolta 3xi. Dlja novichka trudno znat, chto i kak proverjat na predmet normalnoj rabotosposobnosti. U menja voznik vopros. Ja fotala v dovolno ploho osveschennoj komnate i vspyshka ni razu ne srabatyvala. mozhet eto zavisit, chto ja kakoj-to rezhim ne postavila ili ona odnoznachno dolzhna srabatyvat? Esli takoe sluchilos, chto ona slomana, ispravljaut li vstroennuu vspyshku v servise ili mozhno poproschatsja s kameroj?:( Otvette, please ili zadajte navodjaschie voprosy, esli ja neponjatno opisala situaziu. |
Про ремонт - в Москве ремонтируют. А Швеции думаю тоже.. НО .. ремонт может стать дороже новой внешней вспышки.. Поэтому подумайте - а оно вам надо??? Тем более что внешнаяя вспышка ВСЕГДА лучше встроенное (единственое исключение - размеры).. К тому же, если часто снимаете со вспышкой (планируете снимать), то только за счет того ч то во вспышку можно постаить батарейки АА или акку, она у вас после 30-40 пленок окупится))
:-)