Vladimir BUGAYEV КАК РЕАГИРОВАТЬ НА "ДВОЙКУ " ?.. ( Вариант № 25... ) |
|
КАК РЕАГИРОВАТЬ НА ДВОЙКУ и л и Что делать с чугунистами ? -------------------------------------------- ВАС ОБИДЕЛИ НИЗКОЙ И, КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, НЕСПРАВЕДЛИВОЙ ОЦЕНКОЙ ,,, ( Совет приятелю, написавшему мне приватное письмо... ) ----------------------------------------------------------------------------------------- Все подобные проблемы обсуждались, обсуждаются и еще не раз будут обсуждаться, во - первых, на Форуме НонСтопа ( Вы создаете Тему для обсуждения ), и, во - вторых, никто Вам не запретит изложить свои предложения Администрации сайта ... Но, поверьте, Администрация получала уже столько предложений по улучшению работы сайта, что кандидатскую хватит написать... Было бы желание ! Но вдруг у Вас действительно - фантастически гениальное предложение ?! Ведь не исключено ?.. Можно тогда и свой супергениальный сайт попробовать открыть. И забросить при этом фотографию. Вариантов множество ... Пишите. Открывайте. Обсуждайте. Не скажу, что мой вариант лучший, нет. Просто я пошел по другому пути - не реагирую болезненно на оценки и все. Или перехожу время от времени на другие сайты... Их - море. И русскоязычных, и англоязычных ... Или ( было и такое ), - перезапускаю работу... Если к ней случаются весьма некорректные или неэтичные комментарии . Было время, какой - то "товарищ" наставил единиц... На 12 работ 24 единицы ... Я его вычислил и поймал за руку ... Ну, и что ? Хуже снимать стал ? Или работы от этого хуже стали ? Сейчас - нормальные, так во всяком случае, мне кажется, с ним отношения. Ерунда все это ... Мелочи . Ну, погорячился человек. С кем не бывает ? Мир что ли от этого перевернулся ? Хотя, чего скрывать, есть на сайте люди, которые "трудолюбиво" по ночам, или под утро, только и делают, что повышают себе рейтинг. Для кого ? Для дураков ? Да , для таких же, как они сами, профанов ... Прости, Господи . И я знаю этих людей, знаю вторые и третьи НИКи, под которыми они зарегистрированы... И не один я знаю об этом, разумеется... Больше возни вокруг этого. А стоит она того ? Это же любительский сайт. Сайт для игры. По большому счету, так оно и есть. Как на базаре . И мы все -- в его ряду !!! Базар он и есть базар . Один "дурак" продает - другой "дурак" покупает. Все подряд... Абсолютно ! Что ж тут удивительного. Так весь мир устроен... Правда, при этом кто - то деньги свои увеличивает ... А кто - то ... :-))) НО : видели ли Вы здесь по - настоящему классные, имеющие уникальную коммерческую стоимость работы ? Встречаются, но с трудом ... Поискать придется . Если увидите - одну из ста. :-))) Кто ж их выставит ? У меня, предположим, их нет , а Вы их не решитесь выставить по иной причине ... Не все же так сильны и смелы, как Полушкин ... Отличный Автор , кстати ! Да простит он нам , что помянули имя Мэтра всуе ... :-))) Но : Каждый по - своему с ума сходит. Кому как удобнее ... А люди интересные ЗДЕСЬ есть, и работы интересные есть. Всего в меру... Умный человек и сам в состоянии разобраться - Ху из Ху ... ГЛАВНОЕ - НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. ВСЕ ЭТО - СУЕТА СУЕТ !!! Как и многие "положительные" комментарии - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ !!! Если им следовать, завтра Вы превратитесь в заурядного щелкунчика детско - садовского пошиба. ( Хотя и там РАБОТАТЬ НАДО. И там МАСТЕРА ЕСТЬ. Это ФАКТ !!! ) - но, у Вас будет "высокий" "рейтинг " на НонСтопе. Или - на другом сайте ... Какая разница ? Так, что, Сережа, Вы сами знаете ответ на поставленный Вами вопрос. Поставьте погромче хорошую музыку, создайте себе и ближним хорошее настроение. Включите слайдпроектор. Фонограмму - пуск ! И - в путешествие ! По прекрасным фотографиям, сделанным Вами ... По всему Миру красок, чувств, воспоминаний ... А что же этот сайт ? Что с ним делать ? Скажем ему СПАСИБО !!! Он нас познакомил... Скажем спасибо его устроителям ! Помните : к теплу костра тянутся разные люди ... И это не вина человека, который этот костер зажег... Развел во благо - дабы согреть себя и ближних. Наша задача - найти свое место у этого костра... Свой круг ! Своих друзей ! И главное при этом - постараться с соседями жить мирно. Или нейтрально. В худшем случае, не замечая ... Но помните - на добро добром откликаются. " Вкус меда не оценит кобра - неси дары, но только добрым !.." С уважением, Владимир . ---------------------------------------- * Кстати, мое мнение - не истина в последней инстанции . :-))) Ищущий - да обрящет ! ================================================================ |
Как я обычно реагирую на двойку.
2) Трясущимися руками я достаю из кармана мокрый ещё с прошлой двойки платок, и вытираю им навернувшиеся слёзы.
3) Убираю платок в карман.
4) Смотрю на двойку снова - вдруг я ошибся и она мне померещилась?
5) Достаю платок снова и повторяю пункты 2-3.
6) Начинаю жалеть себя и ненавидеть всех остальных, ничего не понимающих в шедеврах, ничтожных авторишков.
7) Завожу на форуме тему "КАК РЕАГИРОВАТЬ НА "ДВОЙКУ ?"
8) Успокаиваюсь до следующей двойки.
Re: КАК РЕАГИРОВАТЬ НА "ДВОЙКУ " ?.. ( Вариант № 25... ),
===========================
ХуЭл : Трясущимися руками я достаю из кармана мокрый ещё с прошлой двойки платок..
--------------------------------------------------
А что ж платок - то в штанах мокрый... :-)
Просушить, просушить надо... И штаны заодно . :-)))
Молодец !
-----------------------------------------------------
Удачного полета !!!
Re: Как я обычно реагирую на двойку.
- Нет, ну какие сволочи! Какие некомпетентные сволочи! Неужели, они ничего не видят?! НЕТ. Это они СПЕЦИАЛЬНО. Они хотят свести в могилу единственного достойного фотографа на этой помойке!
Никанорыч трясущимися руками капал валерианку, потом запивал её коньяком..
- Что они себе думают?! Нет, Люба, ну ты скажи: ЧТО ЭТИ МУ..И ПОНИМАЮТ В ФОТОГРАФИИ?! - немного успокоившись, спрашивал он жену.
Жена благоразумно предпочитала молчать: эта бомба могла снова взорваться от малейшего толчка.
Потом старик, ещё слегка успокоившись коньячком, тащил к компьютеру телефонный аппарат.
- Нет, Жора, ну ты видел уже? Ты ВИДЕЛ, я спрашиваю?.. Как?! Да, ДА! Ну? Каковы, а? Ну и сколько это терпеть? Давай, родной, давай, я и Моисею сейчас позвоню, и Николке - на одних вас только и надежда!..
...Ещё через полчаса, уже совсем почти успокоившись, и с готовым планом кампании, Никанорыч снова брался за мышку.
- Кол, стало быть?.. Ну-ну, посмотрим! - открывался e-mail от Николки, местного гения программирования со всей подноготной обидчика: IP-адрес, место работы, национальность: - Ага, значит и мы "шедевры" творим?.. Щас мы тебя!..
И привычная мышка тянулась к привычной единичке...
(с) Э.М.Вэка, 2003 г.
......................................................................................................................................................
Вопрос: А зачем же тогда "перезапускать работу"? Значит не так уж этот пресловутый рейтинг не интересует ? Ну. уж если действительно, не интересует, так снимайте свои работы с конкурса. И получайте просто отзывы без оценок. Как это делает другой Володя. Мокроус. Или например Култышкин. Вот уж у кого самый рациональный подход к конкурсу. Выставил работу на конкурс, посмотрел оценки, послушал отзывы... И... Снял с конкурса. Ну это я так, к слову...:-)
....................................................................................................................................................
Я вот тоже одному "товарищу", которого не интересуют оценки, как-то поставил "4". Причем с подписью, и комментом. Результат не замедлил сказаться - ряд единиц и двоечек выстроились под ,ну почти всеми работами, акромя тех, которые этот "товарищ" уже успел оценить. Причем аккурат под утро.... Ну не будем о грустном:-))))))) Лучше вспомним старый анекдот :
... И тут выхожу я! Весь в белом.....
P.S. Кстати, Володя, у меня тоже с тем "товарищем", теперь хорошие отношения:-) О, как!!!
Так вот:
Сайт, это как коммунальная квартира с соседями. Мы тут днюем и ночуем в прямом смысле.Есть соседи спокойные, есть нейтральные, есть враждебные. Ну не уживаются они (мы). Все зависит от характера и взглядов, то бишь вкусов. И вот собираются эти соседи на коммунальной кухне и смотрят, кто как готовит. Каждый что-то строгает на своем столе стараясь удивить или угодить, или "переплюнуть" другого. Кто-то редиску для салата, кто-то мясо кусками,кто-то из того же мяса фарш на котлеты, кто-то варит компот из сухофруктов, ну это взависимости от вкусов и пристрастий, а чаще от умения. В общем все готовят, стараются... Но всем не угодишь. Кто-то не ест котлеты, кто-то салаты. Но все течет, все меняется. И тот, кто терпеть не мог мясо , уже готовит пельмени. А вчерашние враги становятся друзьями.
Так это я вот к чему: Давайте не писать друг -другу в кастрюли , а то завтра может вместе ужинать будем...
В общем, согласен с предыдущими ораторами, -
- плевать на двойки.
Главное, чтобы костюмчик сидел.
ВОТ И Л А Д У Ш К И !