Наверх

Тема: Leica M7 vs Leica MP

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Konstantin013
Leica M7 vs Leica MP
В сравнении какая из этих камер выигрывает? В чём + и - этих камер в сравнении друг с другом?
11 сообщений в этой теме

Влад004
Константин,нельзя сказать что какая то камера из выше перечисленых хуже или лучше,они попросту разные. Leca выпуская М7 с электроникой а именно приоритет выдерки повлекшие изменения в затворе не захотела до конца раставатся со своей чисто механической классикой. Так как М с номером был уже занят М7,а у немцев с их консерватизмом наверное не принято выпускать по нескольку моделей камер практически в одно время в отличии от японцев, так и появилась Leica MP / M Professional /. Не сомннено М7 более оперативна в определении экспозиционного режима равотая в приоритете выдержки,но намой взгляд здесь теряется весь шарм чисто механической камеры. Я бы рекомендовал Вам если увас есть возможность поробывать лично,с какой камерой вы будете наиболее комфортно чусвовать себя при сьёмке,если речь идёт о жилании преобрести,более подробную информацию Вы мoжите получить на сайте www.leica-camera.com

Vit
Насколько я знаю, бренд называется Manual Perfection

Юрий
В ответ на...
===========================
В сравнении какая из этих камер выигрывает? В чём + и - этих камер в сравнении друг с другом?
Если позволите, любая дальноменая Лейка уступает, как инструмент, любой приличной зеркалке.
Разговоры про леечные чудеса-это сказка про голого короля для детей. Как предмет фетиша это можно
вполне принять, но это в наше время будет выглядеть как агитация за переход от автомобиля на гужевой
транспорт. Для полемики можете мне перезвонить по7535402 в Москве. С уважением. Юрий.

Алексей
В ответ на...
В ответ на...
Если позволите, любая дальноменая Лейка уступает, как инструмент, любой приличной зеркалке.
Она уступает ровно столько, сколько уступают часы Патек Филип электронным часам.

Grishkind
Да, согласен со сравнением...
электронные часы точнее и надёжнее, конечно если питание в порядке...
но если бабок немеряно, то можно купить и их, только не говорите никому, что вы ими работаете и зарабатываете....

Гога
Гениальное сравнение!!!

Александр Красоткин
Весьма непродуманное заявление. Вы сами-то снимали этим "гужевым транспортом" или по крайней мере видели леечные отпечатки в формате А3?

Кирилл Мелентьев
да про патек это сильно))

Юрий, сравнивать дальноменки и зеркалки это ваще не коректно по-моему

alpauk
Cравнивать-то можно, но не по количественным характеристикам:-) Действительно в моей м4 нет АФ, мотора, замера, и 1/8000 с - полный отстой:-)

Рудя Славницкий
Можно и по количественным-задержка срабатывания затвора у Лейки примерно в три(!)раза короче,чем у Никон Д2Х,к примеру,и выдержки можно длиннее ставить-без зеркала шевелёнки меньше.

alpauk
А вот об этом упоминать в журналах не принято:)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.07176 sec