MOROZOV Мода в фотографии, или фотография в моде? |
|
Добрый день, дорогие любители фотографии!<BR> Как вы конечно же слышали, в Москве событие не из рядовых. Очередной фестиваль. Выставок уйма, и все интересные - ходи, смотри, культурно просвещайся! Решив начать осмотр фотодостижений с самой большой, в субботу отправился я в Новый Манеж. <BR> Выставка чудесная. Атмосфера тоже. Светло, прохладно, до потолка недоплюнешь, публика красивая ходит...одно, слово - фестиваль! <BR> Концепция порадовала. Сразу три темы, в трех просторных залах - такое не каждый день увидишь. <BR> Родченко. Наше все, так сказать. Особенно запомнились макеты, что на левой стене. <BR> Итальянец, забыл фамилию. Гениальная серия с Феллини. Ну и истеблишмент 60-х конечно. Кому интересно.<BR> В правом зале - Сара Мун конечно. Сказать что гениально не могу, не знаю французского. У нее каждая штука сопрофождается текстом, вот только организаторы постеснялись перевести для простого народа. Наверное, забыли. Еще есть Тина Мерандон и чуть меньше Рона Битнер. Тина Мерандон - феноменальный художник. <BR> А что на других площадках, какие впечатления?<BR> С уважением .<BR> MOROZOV |
Руки прочь от Сары Мун!
только я все равно фанатею от Сары Мун и даже купил Coincidences. Ну очень мне нравится.
тут вообще дофига и больше таких фотографов, которые фотить нифига не умеют, умеют только извращаться при печати.
см., например, www.alternativephotography.com
только у них почему-то результат, как правило, не катит, а у Сары Мун катит.
Re: Руки прочь от Сары Мун!
===========================
во-во........Кстати о семейных альбомах...Чежин , к примеру, берет чужие семейные альбомы и выкладывает визуальный ряд жизни человека на протяжении всего пути, в своей последовательности. Зачастую не попадая в хронологию Вздор. Андрей Чежин - не только художник, но и коллекционер. Работает с собсвенным архивом , используя иногда негативы фотолюбителей из собранной им коллекции . О каких чужих альбомах идет речь? Не было у Андрея проекта, который был бы похож на Ваше описание .... не знаю чего . Здесь какая-то фактическая ошибка . Впрочем, можете уточнить сведения,если Вам это интересно chegin@mail.ru
........из разговора с ним.
Да? Любопытно. Я при встрече с Андреем поинтересуюсь,что за альбомы он раздобыл . А Вы их видели? Какие они ?Времен развитого социализма ?Нет ?