До сегодняшнего дня не было никаких проблем,а тут............. Свой пароль не менял,но почему то не могу залогиниться на конкурс, возвращается стартовая страница.. Помогите,плиз.
Valeriy Chromov
У меня такая же проблема,ввожу логин и пароль,но ничего не получается,что делать в таких случаях???
Исаак Web -мастеру!!!
В ответ на...
===========================
У меня такая же проблема,ввожу логин и пароль,но ничего не получается,что делать в таких случаях???
Почему-то сегодня сервер пытается поставить недопустимый cookie, который не принимается браузером.
Веб-мастеру: исправьте ситуацию, пожалуйста!!!!
Нельзя ли поподробнее? Какой браузер и что за сообщение?
Исаак Re: недопустимый cookie
Opera 7.03 c Java. MS IE 5.0 на той же машине. Ни в одном не работает.
Сообщение о cookie с неверным путем вчера выдавала Opera, но я его не записал. В настройках у меня разрешено принимать все cookies. Сегодня сообщений браузером не выдается, но ввожу правильно логин, пароль - и продолжается сеанс в незарегистрированном режиме. Ввожу неправильно - вдобавок получаю еще и предупреждение.
Позавчера (22.5) все работало.
Вадим Гунько Я вижу, у вас все наладилось. Вот и хорошо 8-) (-)
Надо зарегистрироваться и на странице «Мои настройки» отключить соответствующую опцию
Иван Бабичук
Проверте сайт. Глючит больно. Постил фотку 3 раза – в новинках появляется, а на персональную страницу не ставится (http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=74046). Выкидает на верх. Время от времени дает "К сожалению у Вас нет достаточных прав для этой операции". В ІЕ стоит прием всех cookies.
Делайте что-то, а то прийдется на PhotoSight возвращаться :(
Кеш я почистил, куки перетер, прокси отключил. Вставляю фото (http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=74095) о же самое – в новинках есть, а на персональную странице не ставится :((((
Вадим
Со вчерашнего дня не могу нормально работать с фотографером. Постоянно теряется регистрация :-( Регистрируюсь нормально , но при вызове следующей страницы (или попытке поставить оценку) опять запрашивается пароль.
Иван Бабичук
К стати, у меня тоже вся беда со вчерашнего дня. :(((((
Логи на сервере посмотрите
Вадим
И по сю пору не исправилось :-(
Иван Бабичук
Вадим, проверте пожадуйста мой аккоунт, потому, что дальше не могу закачивать фотки. Уже 3й день!!! В новинки вставляєтся (в ЛНУ), а не персональную страницу нет.
Я правильно понял, что СНЯТ лимит в 70 фото, или же это "прокол" программного обеспечения? Мне удалось выставить 2 фото сверх лимита. Если это прокол - обращаю на него Ваше внимание: завалим ;-).
Подожду ответа на это сообщение прежде, чем постить новые фото.
Скажите, а очень сложно добавить на Форумах возможность, кликнув какую-нибудь кнопочку возле сообщения, развернуть всю ветку ответов ТОЛЬКО НА ЭТО сообщение, не трогая остальных? Если НЕ ОЧЕНЬ сложно - было бы довольно удобно по-моему!
Вадим, а нет ли возможости поменять логин на фотографере? Захотелось вот.
Звон Web -мастеру! SOS
Целый день трабл! Не могу нормально работать на сайте. Постоянно теряется регистрация :-( Регистрируюсь нормально , но при вызове следующей страницы , даже просмотре собственного нонстопа опять запрашивается пароль.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Web -мастеру!!!
Почему-то сегодня сервер пытается поставить недопустимый cookie, который не принимается браузером.
Веб-мастеру: исправьте ситуацию, пожалуйста!!!!
Re: недопустимый cookie
Re: недопустимый cookie
Opera 7.03 c Java. MS IE 5.0 на той же машине. Ни в одном не работает.
Сообщение о cookie с неверным путем вчера выдавала Opera, но я его не записал. В настройках у меня разрешено принимать все cookies. Сегодня сообщений браузером не выдается, но ввожу правильно логин, пароль - и продолжается сеанс в незарегистрированном режиме. Ввожу неправильно - вдобавок получаю еще и предупреждение.
Позавчера (22.5) все работало.
Я вижу, у вас все наладилось. Вот и хорошо 8-) (-)
А попробуйте обновить страничку.
Re: А попробуйте обновить страничку.
Re: А попробуйте обновить страничку.
Re: как защищаться от pop-up
Делайте что-то, а то прийдется на PhotoSight возвращаться :(
Логи на сервере посмотрите
Подожду ответа на это сообщение прежде, чем постить новые фото.
С уважением,
Владимир.
Да, лимит увеличен до 100 фотографий
Re: Да, лимит увеличен до 100 фотографий
Видимо, я чего-то пропустил раньше :-)
Скажите, а очень сложно добавить на Форумах возможность, кликнув какую-нибудь кнопочку возле сообщения, развернуть всю ветку ответов ТОЛЬКО НА ЭТО сообщение, не трогая остальных? Если НЕ ОЧЕНЬ сложно - было бы довольно удобно по-моему!
С уважением,
Владимир Мокроус.
не очень сложно
Re: не очень сложно
:-)
сделал в первом приближении. посмотрите «Содержание» (плюсики). удобно ли? (-)
Re: сделал в первом приближении. посмотрите «Содержание» (плюсики). удобно ли?
Спасибо!
Web -мастеру! SOS