Mikhail Steinberg Печать с цифрового файла на большой размер. |
|
Вопрос к тем кто печатает с цифри на приличный размер, 16" на 20" или что-то вроде того. Где вы это печатаете, если не дома, а если дома, то какой принтер для этого используете? Спасибо! |
в смысле в фотоателье, где печатают с цифровых носителей... даже у нас в провинции печатают с цифровых носителей до формата А3... на мой взгляд не один принтер по качеству до такого уровня не вытягивает...
зы: может быть я не видел хороших принтеров... :)
Этот вариант также рассматривается :-)
Я попробовал несколько интернетных мест где закачиваешь файл и они присылают отпечаток. Самую лучшую комбинацию цены и качества пока получил от www.ezprints.com, печатал размером 16 на 20 дюймов, на матовой бумаге Kodak Professional и вышло хорошо (мне нравитса по крайней мере), так что рекомендую. Пробовал и другие места, одни на очень любительском уровне, другие спрашивают несуразные суммы денег за услуги...
на фотобумагу (либо аналог) фотопринтером (что это вобще примерно или где можно посмотреть информацию по ним) каким-то или же на простую бумагу лазерником либо хорошим струйником?
Не знаю стоит ли покупать профессиональный принтер, окупяться ли затраты. Они недешевы, но главное- чернило к ним продается по грабительским ценам.
Не могу сказать ничего более конкретного к сожалению.
Михаил