Наверх
НачалоСообщество Форум Профессиональные аспекты фотографии Тема: Кто знает, как надо делать, чтобы получалось так?

Тема: Кто знает, как надо делать, чтобы получалось так?

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Лера
Кто знает, как надо делать, чтобы получалось так?
www.documentaryweddings.com
Может и меня кто научит?
Спасибо.
15 сообщений в этой теме

Вадим Гунько
Что именно?
Картинки разные подставляются? Это — яваскрипт просто. Посмотрите, как там устроен HTML-код страницы, раберитесь, как оно устроено 8-)

Лера
Да нет!
Да нет, это же, вроде, форум, посвящееный профессиональным аспектам фотографии, я про это и спрашиваю, про фотографии то есть. Но если Вы, Вадим, научите меня и сайты делать, это будет великолепно и очень кстати!

Дмитрий Егоров
.Отснять нужно несколько десятков свадьб, может после этого начнёт получатся также.

Андрей Бондаренко
ты имеешь в виду, чтобы так сюси-пуси зализано получилось? комбинация smart-blur, diffuse-glow, unsharp masking в фотошопе. Скукота. штамп.

-001
Сюси-сюсями,однако эти фотографии намного интереснее и живее,я бы сказала "стандартных" свадебных,что я видела....

Андрей Бондаренко
Фотограф - профи в своем деле, наверняка. Живенькая такая постановочка. Но, откройте любое пособие по свадебному фото, увидите точно такие же картинки. Это - высокотехнологичное производство. Потому и неинтересное.

Лера
Вот-вот
Меня как раз в этом случае и интересует как бы такое производство наладить, качественно, и красиво (т.е. несведущие чтобы восхищались). Об искусстве речи не идет, она ибет о зарабатывании денег. Невозможно же каждую свадьбу снимать как произведение искусства, зато так возможно, но что-то я у нас пока не встречала таких свадебных фотографов, если их кто-то знает, поделитесь, где работы посмотреть. Спасибо.

Андрей Бондаренко
Re: Вот-вот
Думаю, что в первую очередь это не проблема фотографов, а проблема организации свадьбы. Просто отсутствие сюжетов.
А по делу - врядли здесь можно от и до рассказать, вместо этого порекомендовал бы пойти на www.amazon.com и купить там книги на эту тему. Их там просто валом. стоимость около 20-50$.
Мне штуки три-четыре на глаза попадались - именно об этом, как сделать добротную профессиональную свадебную фотосъемку.

Александр Курлович
И - работать, работать, работать.........

Андрей Бондаренко
Воистину!
хотел также ответить, да пока про всякие книжки расписывал, эта мысль как-то потерялась :)

Лера
О, спасибо
Спасибо всем, что не оставили без внимания, это приятно

Mikhail Steinberg
Настоятельным образом рекомендую книжек не покупать, а пойти и найти их в библиотеке. Профессия это старая, приемы конечно совершенствуются, но основи остаются те же. Говорю из собственного опыта: из книжки вырастаешь быстро, всех не купишь все равно, а книги дорогие (где я живу по крайней мере). Библиотека, с другой стороны, всегда имеет больше чем вы сможете купить, а если какой-то параграф надо скопировать для памяти, я вам ничего не советовал...

Андрей Бондаренко
Возможно на ньюйоркщине или флоридщине в библиотеках такие книги есть. но не здесь. Из переведенных я видел только одно издание, посвященное свадебной съемке. Речь идет само собой не о книгах по фото, а о чем-то вроде "как сделать комерчески успешную свадебную фотографию".

Лера
Даже в Москве, неговоря уже о России, в библиотеках таких книг днем с огнем не найдешь, можно только купить, да и то будет исключительно на английском и несколько дороговато. Про "коммерчески успешную" все правда.

Dolsi
буквально на прошлой неделе видела две книги про свадебную фотографию
на русском, стоили что-то около 500 - 600 рублей
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.066801 sec