Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Не угадали. Есть другой, совершенно молодой вид искусства, который хорошо ложится в эту клетку.
любителям дзэн
- А что у нас по осям?
Я в том смыссле, что если это таблица, то столбцы/строки имеют смысл. Здесь же не все даже обозначены. Так задумано или название "таблица" - не отражает ничего?
Почему тогда центральный квадрат не предлагается угадать?
догадался
Ну, в крайнем случае просто дизайн. Или прикладное искусство.
Ага, программирование. :) (-)
Про то, что это не дизайн, ХЭ уже сказал. Этот Х элемент должен быть более монументальным, чем архитектура (и живопись в сравнении с кино), более абстрактным, чем живопись (и архитеркутра в сравнении со скульптурой и танцем), более вечным, чем те, что рядом - т.е., по меньшей мере, таким же долговечным, как произведения поэтов.
В общем, скоро придет Олеся и, как специалист (по творчеству Хулиганствующего Элемента:-), все нам объяснит.
А вот я бы сюда еще кулинарию добавил. К вечеру кушать хоцца.
Вообще это - дохлая кошка. ХуЭл опять честным людям голову морочит.
Интересно, что значат эти буковки вокруг таблички.
Танец, пластика, архитектура - форма
Танец, музыка, песня, поэзия - ритм
Живопись, фото, кино - изображение
поэзия, проза, театр, кино - не знаю, что их объединяет. Театр может быть пантомимой, кино - немым
тоже искусство?
Займемся буквочками по осям
V = Visual (антоним на M, обозначающий переживание/участие?)
Пересечение F и V - нечто абсолютное по Form-альности и Visual-ности. Hint - недавно появившееся. Компьютерные (3D-) картинки.
Вообще все мутно конечно.
специально для Дмитрия Константинова
Ну думайте. думайте.
Может, я и сам не знаю. :-))
Я вот построил табличку, посмотрел на неё - логичная, подумал, подумал, и нашёл один вид искусства, упоминание о котором тут уже прозвучало, кстати. Мне просто хочется, чтобы прозвучали и другие варианты, а потом я скажу свой, может ваш окажется более подходящим.
Re: Ну думайте. думайте.
Изобразительное искусство. Оно же в свою очередь делится на разные элементики в т.ч. Скульптура и др.
Ведь действительно она не отражена, а её значение не меньше Архитектуры.
Потом,- Литература с элементиками (подэлементами) Проза, Поэзия.
Сценическое искусство с подразделами Вокал, Музыка, Театр, Балет и др. А так незаслужено отсутствует Цирковое творчество. Коперфильд или Кио, глянув на эту таблицу, страшно обидятся на ФотоБрома. А Алпаук ходит гоголем - аж два раза попал в таблицу!
В пустое место в этой (пока не совершенной таблицы) можно было бы заполнить Цирком, но обидятся тогда Юдашкин, Роднина(Спорта ведь тоже нет!), прочие парикмахеры, икебанисты, чеканщики, гобеленисты, вышивальщицы и т.д. и т.п. и даже Владимир Винокур.
А тебе, Ху Эл, это надо, - иметь столько талантливого народа во вражеском лагере?