Valery Krey Новая возможность продавать свои фотографии! |
|
Ну почему же неизвестно кому и куда?! В договоре , который прислали, был и логотип и печать, все как полагается! Как я понимаю сам этот сервис - ьэто посредники, как биржа, что ли . Они работают с разными известными агенствами и издателями. Естественно Вы будете каждый раз получать договра от разных стоков или издательств. Сканы также можно присылать, как я понял, но вот только НАШИ люди умудряются на 100-долларовых планшетниках сканировать узкие слайды и посылать!..:-)) А таое добро никому в Европе не надо... А чего Вы боитесь Александр?! Вы то не зарегистрировались, насколько мне известно?! Получите договр, почитаете, а потом уже решите - подписывать или нет. Вас ведь за уши никто не тянет? :-)) Все, что нужно от фотографа это сообщить свой e-mail, а он и так в сети есть. Ну и чем Вы рискуете? Попробуйте сами, а то как-то некрасиво огульно хачять то, чего не знаешь... Вы думаете, чтоб украсть одну картинку люди бы весь этот огород городили? А больше и не украдешь, в Интенете сразу все становится известно. Больше писать не буду, честно, просто некогда. ... Всего доброго! |
А в Европу сейчас не слайды можно слать, а хорошие сканы. Это кстати.