Наверх
НачалоСообщество Форум Фотографическая жизнь Тема: Новая возможность продавать свои фотографии!

Тема: Новая возможность продавать свои фотографии!

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Valery Krey
Новая возможность продавать свои фотографии!
Ну почему же неизвестно кому и куда?! В договоре , который прислали, был и логотип и печать, все как полагается! Как я понимаю сам этот сервис - ьэто посредники, как биржа, что ли . Они работают с разными известными агенствами и издателями. Естественно Вы будете каждый раз получать договра от разных стоков или издательств. Сканы также можно присылать, как я понял, но вот только НАШИ люди умудряются на 100-долларовых планшетниках сканировать узкие слайды и посылать!..:-)) А таое добро никому в Европе не надо... А чего Вы боитесь Александр?! Вы то не зарегистрировались, насколько мне известно?! Получите договр, почитаете, а потом уже решите - подписывать или нет. Вас ведь за уши никто не тянет? :-)) Все, что нужно от фотографа это сообщить свой e-mail, а он и так в сети есть. Ну и чем Вы рискуете? Попробуйте сами, а то как-то некрасиво огульно хачять то, чего не знаешь... Вы думаете, чтоб украсть одну картинку люди бы весь этот огород городили? А больше и не украдешь, в Интенете сразу все становится известно. Больше писать не буду, честно, просто некогда. ... Всего доброго!
4 сообщения в этой теме

Александр Курлович
Боюсь, что именно тот фотограф всего этого не хочет, который свяжется с украинским фотобанком, когда есть английские, немецкие и прочие. Работы всё одно почтой слать, а на всём постсоветском пространстве 99,9% народа - ворьё.

alpauk
Тут еще тронуло вот что - при не слишком пристальном осмотре ни коим образом не ясно, кто этим сказочным делом занимается. Вот ну не нашел я авторов:-)

Александр Курлович
Ага...:-)) Отошли свои слайды туда - не знаю куда, да ещё тому - не знаю кому, потом получишь типа деньги :-))) Тут по Москве-то есть уже печальный опыт... Хорошо хоть слайды вернуть удалось. Весёлые, блин, ребята.

А в Европу сейчас не слайды можно слать, а хорошие сканы. Это кстати.

Вадим Раскладушкин
да уж, крайне законспирированная организация настаивающая на ЕКСКЛЮЗИВНОСТИ :-)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.067522 sec