Наверх
НачалоСообщество Форум Об устройстве сервера Photographer.Ru Тема: Регулярно пропадает подписка на комментарии и избранных авторов по почте

Тема: Регулярно пропадает подписка на комментарии и избранных авторов по почте

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Marat Khalili
Регулярно пропадает подписка на комментарии и избранных авторов по почте
Это бага или введены какие-то ограничения?
4 сообщения в этой теме

Валентин Кудрявцев
Странно, у меня все нормально работает...

Вадим Гунько
Часто подписка отключается, если письма, сгенерированные сервером, возвращается. А возврат возможен в двух основных случаях: если e-mail подписчика потерял актуальность или если почтовый сервер подписчика отвергает почту с photographer.ru, считая её спамом.

Marat Khalili
Гм, может быть...
Account вроде жив пока, а вот спам - это возможно, но обычно сообщения нормально приходят, а потом раз - и все подписки сбрасываются. И в MAPS вроде вас пока нет... Ладно, будем считать проблема с моей стороны, если у остальных все нормально.

А вот такой у меня есть feature request: нельзя ли сделать такую опцию, чтобы все уведомления за день отправлялись одним письмом? Потому что есть редиректы с ограниченным числом писем в день (это у многих наверное так), и с фотографером их поэтому не удается использовать.

Вадим Гунько
Re: нельзя ли сделать такую опцию, чтобы все уведомления за день отправлялись одним письмом?
Наверное, это было бы для многих удобно. Постараюсь со временем сделать, когда руки дойдут 8-)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.055846 sec