Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
только вот кто-нибудь из вас попробовал бы снять серию, штоб ее "Нью-Йоркер" купил, молодежный грант от Вордпрессфото дали б, и тд итп...
а уж про интерфото я не говорю, конешно ж фигняконкурс, каждый из вас гран-при б взял, если б послал чо-нить из старых контролек:))))
Гронский - один из самых многообещающих фотографов этой страны, имхо.
И фотки у него - оч. хорошие.
Вы просто не догоняете чуть-чуть:))))
Мне прекрасно известно, что мы очень по разному смотрим через фотоаппарат. Я специально дал ссылки на собственные картинки для того, что бы можно было с чем-то сравнивать. Попробуй сравнить на конкретных примерах. Мне интересно вас с Константином понять.
Re: стритфото - неплохо звучит в устах чертежника...
===========================
Я в данных момент по конкретным картинкам сравнение проводит не могу, нет мочи:-) Но в целом - указанная серия в моих глазах вполне попадает под определения "поэтичная", "эмоциональная", внутренний полет в ней есть. Она своей жизнью живет, и меня это приятно задевает. Картинки же, на которые ты дал ссылки и которые из них я успел посмотреть - гораздо более формалистичны, "отголовные":-) Подумал, и снял. Холодновато. Все вышесказанное относится к субъективному моему восприятию, не претендует на количественные оценки. Но преимущества серии Гронского по моему пониманию характеризуют стритфото как искусство, и кажутся мне важными.
Денег Гронскому дали не зря -это уж точно. Серию подвести под теорию дефиниции нетрудно (платежеспособен ли маэстро Константинов?)
Re: стритфото - неплохо звучит в устах чертежника...
Re: Разве я что -нибудь плохое сказала?
Ну какая же Вы все-таки... хлебом насущным попрекаете LOLLLL
Вовсе нет. Может быть, "учитываю"... рекламирую...
Re: Разве я что -нибудь плохое сказала?
Re: Для Вас стараюсь...
Кого же? Профессию? Фотографию? Меня? Себя?:-))))
Обо мне -то есть кому позаботиться www.dubitskaya13.narod.ru И фотография ( дилетантская) под опекой.... до прекрасного месяца марта . Так что не волнуйтесь, напрасно...
Впрочем, я тут подумал... за несколько сотен зелёных, я бы Вам и страницы сделал бы, и в галерею карточки дал бы. Подумайте, у меня мартовские скидки начинаются, Вам дёшево обойдётся.
Дмитрий Иванович!!!
Скажите вы не устали ломать эту комедию в нескольких лицах?
Очень интересно что вы тут делаете. С нетерпением ждем каждый ваш изыск.
Думаю аудитория уже подготовлена к более развернутым действам, наверное у вас в запасе есть еще несколько "цирковых" номеров. Вам обязательно нужно получить сертификат массовика затейника, ваша аудитория возрастет в несколько раз, учеников сможете брат уже на платной основе, и вам совсем не придется заниматься этим гнусным делом - фотографированием. Оно вам просто не идет, если хотите я помогу вам создать хорошую группу поддержки вашего таланта. Правда вам надо более плотно начать ходить к Фотограферу, чтобы быть легальным (своим вдоску), а то вдруг так случиться, что кто то ваше место уже занял, знаю что вам как человеку творческому такого падения не пережить (на самом деле я не могу поверить что есть кто то кто взял бы на себя такую великую миссию).
Спасибо вам, вы много му научили меня в фотографии. С вашей помощью открылись глаза и смотрится по другому!!! Прошу вас пишите как можно чаще и больше, и не обращайте внимание на всяких гадов завистников. Очень хотелось бы также чтобы вы расширили количество участников в комедии, ну хотябы до 20 ников. И наконец то начните расставлять колы от их имени неугодным - пусть комедия превратится в драму. Вы - классик фотографера!!!! Знаете, что еще подумалось, вы соберите все айпи адреса неугодных гадов (думаю так как вы свой парень у Фотографера он вам их даст) и опубликуйте где нибудь на самом видном месте (например сосканте с распечатанного листа и выставте из под Дмитрия Каткова фотографию), кстати думаю рейтинг окола 7,5 будет (как под большинством ваших фотографий). А мы этих поганцев троянами закидаем, да письмами зафлудим, если хотите вашим именем все подпишем - пусть знают.
Дмитрий Иванович, мне очень нравятся ваши комментарии!
Пожалуйста ответте на мое скромное и кракое письмо (в вашем ненавязчивом стиле), с конструктивными предложениями, я буду очень ждать, так как в этом письме заложено несколько вопросов которые волнуют N количество людей, но они почему то стесняются спросить вас об этом (наверное им не хватает активности, или у них энергетика не та...ну вы то все понимаете).
Дмитрий Иванович!!!
Дмитрий!
Д.
.
Очень прошу!
Re: Дмитрий Иванович!!!
Re: Спасибо, милый Ху, но я уже нашла деньгам лучшее применение...
Поглядел по ссылке.... куда не нажмёшь - везде download, я отказался, всякой заразы мне и без Вашей хватает. Понравилась галерея, со вкусом выполнена, без фотографий, но зато смешно. Удачи!
Впрочем, я тут подумал... за несколько сотен зелёных, я бы Вам и страницы сделал бы, и в галерею карточки дал бы. Подумайте, у меня мартовские скидки начинаются, Вам дёшево обойдётся.
Ха -ха, страницы у меня уже есть...(на другом сайте), а этот специально для господина Орлова, чтоб посмотрел, как дети стараются (надо ж было племянника с фотографера как-то спровадить...никчему мальчику мелкая {ху..., простите "уголовщина"). И потом, Ваш сайт не может служить Вам хорошей рекормендацией... Самодеятельность.... Поэтому придется Вам денежки зарабатывать, используя профессиональные навыки. Вы ведь инженер, не так ли? А я пока удовлетворюсь тем дизайном, что имею, тем более, что есть возможность открывать страницы, когда мне захочется, вот и приходится Вам довольствоваться цитатами господина Вышеславского.... заходите еще.... Вас ждут, только разрешение на использование материалов взять у редакции не забудьте, а то ... мало ли что... О деньгах не беспокойтесь. Оформлю бесплатно. Ведь понимаю, что при Вашей -то нищите ничего другого не остается, как тащить тайком на фотографер все, что плохо у Глеба Вышеславского в Сети лежит. Удачи!
Re: Оксана, Вы лишились своего главного оружия ;)
...никчему мальчику мелкая {ху..., простите "уголовщина").
Ни к чему, Оксана, Вам чужие ошибки выискивать ;)
Напрасны Ваши совершенства с "тся-ться" - LOL!
Re: Я очень плохо печатаю , Nata.
В ответ на...
...ни к чему мальчику мелкая {ху..., простите "уголовщина").
Ни к чему, Оксана, Вам чужие ошибки выискивать ;)
Напрасны Ваши совершенства с "тся-ться" - LOL!
Точнее, совсем не умею( обычно это делает машинистка). Странно, что Вы этого раньше не заметили...и не поставить пробелы и проч . для меня - раз плюнуть. И зачем, интересно, мне воевать с Вами? Вы считаете себя достойным противником ? Отнюдь. Вы - вне игры.
Re: Я очень плохо печатаю , Nata.
Вы забавная ;)
Re: Я очень плохо печатаю
Как вас тут много собралось, Дубицких ;)
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась, —
Вместо чтоб поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась.
В. Высоцкий
Лучше не скажешь, я умываю руки ;)
Re: Оксана, Вы лишились своего главного оружия ;) Не воевать, а опекать надо!
Re: Xy, Вы бы за своей температурой внимательнее следили...
==========================
Воспитывайте своих детей, если они у Вас есть.
я с Оксаной Дупицкой разговаривал
ХЭ! Вы ошибку, ошибку допустили! Орфографическую! В фамилии! Не "Д" , а "Т"! ;))
В ответ на...
я с Оксаной Дупицкой разговаривал
ХЭ! Вы ошибку, ошибку допустили! Орфографическую! В фамилии! Не "Д" , а "Т"! ;))
А я думал, что ошибка в другом месте.. :-))))
Re: в раздумии ...
Ты меня переспоришь, по-любому:))))