Nata Barsa Оценка серий работ |
|
Господа, у многих есть серии работ, причем в некоторых сериях фотографии настолько похожи, что их скорее не сериями надо называть, а итерациями одного и того же снимка. Однако, есть и удачные серии - их объединяет порой только идея. Не пора ли устроить что-то вроде конкурса серий? Хотя бы ради того, чтобы авторы "псевдо" серий не утомляли нас однообразием, получив заслуженную оценку и пересмотрев свое отношение к этому вопросу? |
Если серьезно, то не надо передергивать - я дело предлагаю.
Кстати, мысль не случайно возникла, а когда я увидела сначала это www.photographer.ru
а потом это www.photographer.ru
www.photographer.ru
2. "Жучков-паучков-цветочки-ягодки" снимаю часто - они как раз в изобилии представлены на моей страничке. Отсюда следует, что для меня "открытка" - не ругательство. Но все же и открытка открытке рознь. В принципе, и гриб можно снять художественно - но у меня пока не получается.
2. ЗАЧЕМ в "семейном альбоме" жучки-паучки, а тем более - грибы? Неплохо бы - лица, ситуации - "жанр", короче. Нет?