Наверх
НачалоСообщество Форум Фотографическая жизнь Тема: Ян Гарбарек: музыкально о фотографии

Тема: Ян Гарбарек: музыкально о фотографии

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Вадим Раскладушкин
Ян Гарбарек: музыкально о фотографии
www.allmusic.com
14 сообщений в этой теме

Хулиганствующий элементъ
Раскладушкин, давай я тебя научу гиперссылки вставлять в свои сообщения. Хоть я и не согласен с твоими воззрениями, но давай делать всё по-человечески. Если ты хочешь, чтобы зритель посмотрел, то дай гиперссылку, на которую ему следует нажать..

alpauk
И на Глюкозу ссылку, а не на этого непонятно кого не знаю зачем нужного!!!!!

Вадим Раскладушкин
Ян Гарбарек, между прочим, лицо европейского джаза, стыдно господа LOL

Евгений Кожевников
любимый музыкант практически....

Вадим Раскладушкин
Coil: о любви
www.zvuki.ru
вот кстати тоже очень интересная команда

Сергей Дуванов
В 70-х Гарбарек работал с Keith Jarrett ’ом, величайшим джазовым пианистом. Пластинки "Personal Mountains", "Arbour Zena" и др. всегда с удовольствием слушаю. Сам по себе Я.Г. мне менее инетересен.
Кстати Вы знакомы с музыкой норвежца Terje Rypdal? Если нет - очень советую найти. Спасибо за ссылку.

Вадим Раскладушкин
с Терри Рипдалом я знаком по альбомам того же Гарбарека, но тут мне посоветовали его альбом Skywards. у Джарретта слышал только "Хорошо темперированный клавир" Баха, больше им пока не интересовался. в данный момент слушаю Music from siesta Майлза Дэвиса, Demon dance alone The Residents и Nocturne Charlie Haden.

Волк-Санитар леса (Участник заблокирован Администрацией)
Ну, у Джаррете есть вещи много более занятные...

Сергей Дуванов
Да, например "кельнский концерт", я говорил о тех, что с гарбареком.

Сергей Дуванов
резидентами, coil, пи орриджем и т.п. уже "переболел" :), а вот к джазу интерес только возрастает. Charlie Haden да замечательный басист, Dave Holland также. Skywards у меня есть и еще альбомов 10-12. Кстати очень интересно оформление альбомов Рипдаля, с точки зрения фотографии. Ох, раздраконили, буду слушать немедленно:-) эла джерро на фиг долой из дисковода... :)

Вадим Раскладушкин
у ЕСМ музыкантов альбомы все интересно оформлены :-)))
джаз, да интересная вещь, Дэвиса люблю, Колтрейна, чтоб потревожнее было :-)))
но вот к примеру альбом Петерсона и Бэйси Satch and Josh совершенно залихватская штука !
люблю также Лу Рида, которого никто не любит, кого не спрашивал.
вообще - поройтесь у меня в закладках, там много всяких музыкальных ссылок.

Евгений Кожевников
такие крутые вы, ребя...

alpauk
Ой, и не говори, мне так неудобно:-))))

Сергей Вараксин
Запахло нафталином из этой ветки. Джаррет с Гарбареком, это же ещё начало 80-х на катушках. Я думал вы только Глюкозой развлекаетесь. Молодцы, не всё ещё потеряно :).
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.076536 sec