Neska Zuzu Опрос: Хотели бы вы пройти курс обучения цифровой фотографии? |
|
Под курсом обучения подразумевается изучение искусства фотографии с ориентацией на цифровые фотокамеры и обработку цифровых изображений. Убедительная просьба в своём ответе указать только номер подходящего Вам ответа. 1. Да, меня интересует такая возможность, если обучение будет бесплатное 2. Я готов пройти курс за умеренную плату 3. Мне подходит только дистанционная форма обучения цифровой фотографии 4. Нет, я бы предпочёл изучать традиционное фотоискусство 5. Я и сам профессиональный фотограф и могу обучить цифровой фотографии кого угодно 6. Нет, всё это меня совершенно не интересует Заранее спасибо за ответы. |
2
(по степени убывания интересности :))
Вообще, конечно, это все вне контекста программы курса, совершеннейшая бессмыслица.
2 главных на мой взгляд - 1. Цифра меньше прощает, 2. Иногда с цифрой надо снять неправильно, чтобы после обработки в итоге получить то, что было.
Я пожалуй пока воздержусь :-) 4.
мой ответ состоял бы из почти равных частей _всех_ пунктов.
2
Ну и?
Искусство высокой кухни с ориентацией на микроволновку.
Интересно, обучение искусству изящной словесности с ориентацией на компьютерный набор текстов (Word) никто не практикует?
и просто "да".
Для комфорта клиента его "колят" на косвенных показаниях ))
демо-версия:
1. Да, но бесплатно
2. Да, за умеренную плату
3. Да, анонимно
4. Пока нет
5. Уже нет
6. Вас не понимаю
Тут выбрал пункт 4 )
По теме вопроса. Разделение изобразительного, фото, фотоцифрового искусста. есть ничто иное, как маркетинговый ход. Есть технические отличия, но не боле того.
В любом случае спасибо за ваши ответы!