Извини! Я не очень корректно пошутила в письме к тебе.
В Пискарева ни в коем случае не хочу бросать камней. Ни разу не была
на его занятиях, но народ говорит о нем самые теплые слова.
Я свое мнение высказа основываясь не на личностях преподавателей или
выпускников. А просмотре отчетной выставки выпускников. И тут уж
ничего кроме, мягко сказать, удивления высказать не могу.
В ответ на...
===========================
Политехникум им.Моссовета в Москве........правда преподавателей практически не осталось.
Там уже лет 15 как не осталось преподавателей. Тем более, что там готовят (ли) технологов, а не фотографов. Хотя, это тоже вариант. Да и бумажку государственную дадут.
Волк-Санитар леса (Участник заблокирован Администрацией)
Ну, если Алексей Колмыков - "не фотограф"... я уж и не знаю...
В ответ на...
Я же не о фотографах весьма уважаемых речь веду, а о проблемах преподавания...
К кому пойти поучиться снимать ювелирку, например? Я ее снимать сама не умею. И до сих пор остается загадкой, как сделать, чтобы и камушки по граням разложены были и скань с чеканкой и полировкой одновременно на картинке были, да чтобы золото на бронзу похоже не было.
Тут на форуме разговор про свадебную фотографию был. Все снисходительно улыбались и с оторопью вспоминали о свадебных альбомах своих родственников. А ведь этому тоже учиться надо. Попробуй просто так, в недостатке времени, с "веселыми" участниками "поставь " группу из 70-ти человек...
Пока в стране не будет качественного профессионального обравания, так и будет "дырка 8-11, заливка и , самое главное, резко".
В ответ на...
учился только на фотосайте и фотографере, что получилось - можно посмотреть по моим фото
Смотрю на этот ответ и тихо радуюсь, блин. :-))
учился только на фотосайте и фотографере, что получилось - можно посмотреть по моим фото
ХЭ, Вы втайне надеетесь, что ему помогла Ваша обильная благотворительная критика? :)
В ответ на...
ХЭ, Вы втайне надеетесь, что ему помогла Ваша обильная благотворительная критика? :)
Что-то критики особенно не заметно. :) Во всяком случае "разбора полетов" практически нет... :((((
Я не ратую за мазохизм, но иногда так полезно... :)))))
Причём тут я и моя критика. Меня радует, что кто-то считает, что фотографер ему в чём-то помог. Мне вот тоже фотографер помог, и очень во многом (я имею в виду фотографирование).
В ответ на...
Причём тут я и моя критика. Меня радует, что кто-то считает, что фотографер ему в чём-то помог. Мне вот тоже фотографер помог, и очень во многом (я имею в виду фотографирование).
Прекрасно!!! :) Никто и не обижает ХЭ... Я говорю о нехватке нормальной, пусть и "непрофессиональной" критики.
На ...-том году работы идти в фотоклуб просто как то странно... А чужой глаз, а иногда и пинок, всегда полезен.)))))))
Насколько я понимаю, там фотография сдается как экзаменационный предмет. Во всяком случае у операторов.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Только в Академию фотографии не ходи. Изуродуют на всю жизнь!
"Обвиняющий доказывает" или "оплёванный отмывается"?
В Пискарева ни в коем случае не хочу бросать камней. Ни разу не была
на его занятиях, но народ говорит о нем самые теплые слова.
Я свое мнение высказа основываясь не на личностях преподавателей или
выпускников. А просмотре отчетной выставки выпускников. И тут уж
ничего кроме, мягко сказать, удивления высказать не могу.
Re: Интересно, кто такой Смирнов?
Политехникум им.Моссовета в Москве........правда преподавателей практически не осталось.
Там уже лет 15 как не осталось преподавателей. Тем более, что там готовят (ли) технологов, а не фотографов. Хотя, это тоже вариант. Да и бумажку государственную дадут.
Я же не о фотографах весьма уважаемых речь веду, а о проблемах преподавания...
К кому пойти поучиться снимать ювелирку, например? Я ее снимать сама не умею. И до сих пор остается загадкой, как сделать, чтобы и камушки по граням разложены были и скань с чеканкой и полировкой одновременно на картинке были, да чтобы золото на бронзу похоже не было.
Тут на форуме разговор про свадебную фотографию был. Все снисходительно улыбались и с оторопью вспоминали о свадебных альбомах своих родственников. А ведь этому тоже учиться надо. Попробуй просто так, в недостатке времени, с "веселыми" участниками "поставь " группу из 70-ти человек...
Пока в стране не будет качественного профессионального обравания, так и будет "дырка 8-11, заливка и , самое главное, резко".
Что-то критики особенно не заметно. :) Во всяком случае "разбора полетов" практически нет... :((((
Я не ратую за мазохизм, но иногда так полезно... :)))))
Прекрасно!!! :) Никто и не обижает ХЭ... Я говорю о нехватке нормальной, пусть и "непрофессиональной" критики.
На ...-том году работы идти в фотоклуб просто как то странно... А чужой глаз, а иногда и пинок, всегда полезен.)))))))
На ...-том году работы идти в фотоклуб просто как то странно...
Это почему же?
И боязливая.
Кажется есть такая?