Mikhail Steinberg Писать по русски. |
|
Наверное правильно все-таки находясь на русском сайте писать (ударение на второй слог) по-русски. Не у всех есть русский шрифт, клавиатура и тому подобное. Я раньше писал тоже vot tak, no eto ochen neudobno chitat! Потом я нашел ссылку www.cifirica.ru Там печатаешь vot tak а оно тебе переводит вот так. Копируешь текст куда надо и все. Не очень удобно но все же гораздо лучше, людям читать легче. А потом мне приятель дал маленький файл "kbdru.kbd", его помещаешь в директорию Windows-System, вместо оригинального, и конечно выбираешь поддержку русской клавиатуры в настройках Control Panel и пожалуйста- печатаешь по русски. То есть можно переключать. Это не большое дело для программистов, но для "цивильных" людей может быть полезно. Если кто-то интересуется, могу выслать файл, он очень маленький. Да, и еще нужно на клавишах несмываемым фломастером написать русские буквы конечно... |
2. Русские буквы пишутся чем угодно на передней стенке клавиш, тогда они не будут стираться. А лучше потратить 1 (один) день и начать печатать не глядя на клавиатуру.
3. Вот еще Перекодировщики.
А так я сам в свое время Windows 3.1 русифицировал файликами, только там одного файла было недостаточно, и кое-что в конфигурации править еще приходилось. Я бы даже предложил ваш замечательный файл выложить в общедоступное место, но удерживает меня то, что он скорее всего будет работать не с любой системой. Так что давайте писать по-русски и без обид :)
LOLLLLL!!!!!!!!!!! "Конвертор мыслей", блин....
У меня Windows Millenium, и файл работает. На другом компютере- Windows XP, но я не пробовал там, так что гарантировать не могу.
А насчет потратить 1 день и научиться не смотреть на клавиатуру, я так и сделал- только потратил больше-12 лет и научился печатать по-англииски не глядя :-)) Но русский-то кейборд совсем другой! Вот здесь и пригождается этот файл. Вместо того чтобы еще раз переучиваться- кто знает, доживу ли еще 12 лет... :-)
2X2=4
что он ответит? А програмист? TRUE!
Конечно может! Так же как плохая репутация Фотошопников создана комплексами людей не умеющих размер файла поменять :-))