Хулиганствующий элементъ ОПРОС: Женщины, пожалуйста, ответьте на вопрос! |
|
Прошу ТОЛЬКО ЖЕНЩИН ответить на вопрос снизу. Голосование строго анонимно, а результаты открыты для всеобщего обозрения. Принять участие в голосовании можно всем, как зарегистрированным, так и незарегистрированным женщинам. :-))
|
Тем более что ответ и так понятен- красивая фигура и лицо конечно.
1 Безопаснее говорить комплименты, чем подмечать недостатки, поэтому все американки "прекрасно выглядят"
2 Здесь не было воины, поэтому мужчин больше или по крайней мере столько же, сколько женщин, так что у мужчин нет такого выбора как в Иваново где-нибудь
3 Возможно, немного другои стандарт красоты. Функциональность (физические данные) предпочитаются красивому лицу, которое опять-таки можно подправить косметикой
4 Женщины держатся по другому, а если женщина сама себя считает красивой, то и мужчина невольно начинает так считать...
Все вышесказанное- мое личное впечатление, строго ИМХО. :-)
6. Американцы(ки) в обыденной жизни не считают нужным "выглядеть" - обычно они одеты так, как будто грядки на даче собрались копать.
Кстати, еще раз спасибо за ссылочки, у меня там еще немножко вопросов набралось (не слишком умных, наверное :)...
Санитару: "Умный мужчина" соотносится с "исключительно высоким уровнем интеллекта" у женщины совсем не так, как "зрячий мужчина" с "исключительно красивыми лицом и фигурой" у нее же.
Михаилу: Тут надо сравнивать что больше меняется, каблуки и платье в ЗАГС-е силком не заставляют отдавать, так что в первую очередь наверное какие-то изменения в голове происходят. А раз так, то получается что и уровень интеллекта демонстрируемый на первых порах тоже имеет ограниченное значение. А бОльшее значение имеет то, о чем ХуЭл не упомянул вовсе. Хотя это мы со своей колокольни судим, а у "только женщин" могут быть свои предпочтения.
Что касается самого опроса, то он не очень корректен, имхо. И вообще, зачем выбирать "или-или"? В жизни все нужно, мне кажется. :-) Красота не помешает, только ведь едва ли она будет нетленной и едва ли продлится до пенсии. Интеллект не столь быстротечен и более надежен в смысле обеспечения себе желаемого уровня жизни, на мой взгляд. Хотя здесь могут быть разные мнения, я думаю. И у кого чего больше, тот на это качество и больше полагается, наверное. :-) И хорошо, когда все гармонично сочетается.
Не, ну все-таки ерунда это "или-или". :-) Гармония нужна, вот.
Кстати, я вот думаю, а чего все тётки так обижаются, когда мужики сомневаются в их умственных способностях? По моему, наоборот, гордиться должны... :-)))
В ответ на...
===========================
Потом можно попросить на тот же вопрос ответить сильную половину человечества..
Я долго размышляла, вспоминала и случаи из своего опыта и опыта других....
И в конце концов пришла к осознанному выводу: для женщины важнее иметь красивые лицо и фигуру.
Не думаю, что интересен ход моих размышлений (потому как он тянет на рассказ целый), но вывод конечный именно такой.
Женщины считают быстрее :-(((((
Около 18 тыс. человек приняли участие в исследовании с использованием сенсорных экранов, установленных среди интерактивных экспонатов на выставке науки в Бристоле. Исследование подтверждает гипотезу о том, что у мозга есть два разных способа счета, выдвинутую 50 лет назад.
"Если я поднимаю вверх три пальца, большинству людей не надо считать, сколько их", - говорит глава научной группы Брайан Баттерворт из лондонского университета. Но чем больше предметов, тем больше времени требуется человеку, чтобы их сосчитать. Это дает основания предположить, что люди используют два различных механизма для оценки малых и больших количеств.
Продемонстрировать, что эти два процесса действительно различны, было непросто. Ученые искали факторы, которые влияют на один тип счета, не влияя при этом на другой.
Они обнаружили, что женщины лучше мужчин оценивают небольшие количества, а на более высоких уровнях различие исчезает.
Источник: www.vazhno.ru
Комментарий ХЭ: Привыкли считать наши зарплаты, блинн..:-(((((
Re: Женщины считают быстрее :-(((((
Для того, чтобы почувствовать себя женщиной - достаточно и красоты.
Поэтому тут вопро еще в том, "чего хочет женщина" - если всю жизнь зависеть от мужчин (потому что даже те красавицы, которые утверждают, что вертят мужчинами, как хотят, все равно от них зависят), то тут телесный фактор окажется безусловным лидером. А если женщина хочет чего-то бОльшего, то все меняется с точностью до наоборот :)
Вы рассуждаете о том, чего не знаете.
С чего это Вы взяли, что я не выбирала? ;)
Я получила и внешность, на которую мужчины весьма сильно западают (ну, не все подряд - но тут не о вкусах дискуссия), а уж умищщща у меня ваще жуть скока (скромности только вот Бог не дал).
Поэтому я иногда пользуюсь женскими штучками - но мне это быстро надоедает, все-таки с мужчинами очень много хлопот, хотя совсем без них тоже скучно ;) И основную часть жизни пользуюсь все-таки своими мозгами, а не чужими половыми гормонами.
А Вы вот знаете, чем пользуется Ваша женщина? ;)
Кстати, у ХЭ была отличная статейка про женщин-фотографов, Вам, Марат, она несомненно пришлась бы по вкусу ;) - там женщина описана как полная дура. (не в обиду, впрочем, ХЭ - что сей опус претендовал на юмористическое произведение, понятно)
Ну, если полностью: "Лучшее украшение девушки -- скромность и прозрачное платьице." (Шварц)
> Кстати, у ХЭ была отличная статейка про женщин-фотографов, Вам, Марат, она несомненно пришлась бы по вкусу ;) - там женщина описана как полная дура.
Я ее читал, но видимо в должной мере не оценил. Насколько я помню, там было введено такое понятие, как "женщина-фотограф", являющее собой нечто большее, чем просто женщину и фотографа одновременно, примерно как "молодой человек".
Я такого фрукта тоже дома имею (когда она не на работе). Это страшное дело- если женщина владеет не только своим оружием (внешность) но и оружием противника- мозги. Страшное дело.
Правильно Mikhail Steinberg отметил, что это некорректная постановка вопроса. Хотя, я как честный человек, поучаствовала и выбрала первое, ибо по моему скромному мнению, ум - величина, которую можно развить и развивать, а красота..что дадено, то дадено, ни отнять, ни прибавить.
А вообще, можно списочек предоставить, что вредно, что полезно женщинам..так..на всякий случай, для развития:)))
Умная женщина на то и умная, чтобы относиться к таким провокациям с юмором.
Впрочем, как сказать... умной быть можно...
Мужчина всё-таки должен превосходить подругу хотя бы по какому-нибудь творческому или интеллектуальному параметру (в фотографии, например :)), или умении писать длинные формулы). И это надо неглупо и регулярно отмечать, дабы была у него точка опоры в самолюбии.
Однако, и как правило, самые умные ребятки по жизни дураки-дураками... :)) и вот здесь надо включать свой собственный ум, чтобы подстраховывать его, и чтобы это было достаточно незаметно. Иначе - не простит. Или согласится с ролью младшенького, а на кой мне такой...
Умной быть можно, нельзя быть агрессивно-умной.
Вот Вы и сами ответили вместо меня. Озвучили причину того почему нельзя выбрать ни один из предложенных Вами пунктов.
Не голосовала. потому как тут нет выбора вообщем то.
Несмотря на содержание комментов, интиллект в настоящее время одерживает уверенную победу над красотой. Ну и что это: уникальный русский путь, либо заниженная самооценка внешности? :-))
Не знаю как с интеллектом, а женская поговорка гласит:"...не с кем ложиться, а с кем вставать."