Наверх

Тема: Фотография как работа: ? или !

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Юрий Акимов
Фотография как работа: ? или !
Вот уже (всего?) год я плотно занимаюсь фотографией и понял, что хочу занятся ей еще плотнее.
Хочется узнать, насколько реально мне в моем положении зарабатывать на этом деньги.
Из техники пока только Зениты и Киев-60 TTL. Я слышал про разного рода фотобанки.
Подозреваю что вопрос для форума не новый. Ну хотя бы ссылки на какие-нибудь разъяснения
пришлите.

Заранее благодарен, Юрий.
3 сообщения в этой теме

Хулиганствующий элементъ
Думаю, что больших денег пока Вам на этом не заработать, но как подработка - вполне. Стучитесь во все журнальчики и газетёнки - им часто нужны иллюстрации к горящим материалам. Оставьте свою визитку - потом могут позвонить, если будет надо срочно. Другими словами, по моему мнению, на данном этапе Вам гораздо вернее продать то, что у Вас уже имеется, чем снимать на заказ - для этого нужен гораздо больший опыт.

Удачи Вам!

Волк-Санитар леса (Участник заблокирован Администрацией)
Честно говоря, не уверен, насколько перспективны ваши работы для фотобанков. Но вот ссылка на "зарубежом" pbf.org.uk . Загляните на список участников, походите по ссылкам. Чтобы понять, чем люди торгуют, надо регистрироваться. Не волнуйтесь, это чисто формальная вещь. Возможно, что-то для себя найдёте. Однако, судя по вашим работам, я бы сказал, что вы идёте "галерейным" путём. Но это, имхо, ещё далеко впереди. А вообще, попробуйте в редакции походить. Тока не обижайтесь, когда бильдредактор дерьмом обольёт - они это любят для начала. :-)))

Если хотите, зашлю потом списочек галерей, но это в Штатах. В России с этим пока вилы:-(

Юрий Акимов
Захочу конечно:)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.061697 sec