В М Вопрос к Вебмастеру и ко всем |
|
Восстановлено по просьбе Хулиганствующего Элемента. Предлагаю завести на ресурсе ещё один раздел: "Фото, опубликованные ранее, чем ХХ и позднее, чем YY дней тому назад, и не имеющие ни одного комментария и ни одной оценки. Такие фото, скорее всего, были лишены внимания аборигенов исключительно по вине рокового стечения обстоятельств, чему свидетельством - отсутствие также и оценок. Если эти обстоятельства приводят к тому, что Автор этого фото, впервые посетивший наш ресурс, и разместивший здесь свою работу "на пробу" просто уйдёт отсюда никем не замеченный, лично мне - обидно. Предлагаю никаких других мер по искусственному привлечению внимания к таким фото, кроме данного динамического списка ссылок НЕ ВВОДИТЬ, дабы - упаси Боже! - не ущемить ничьих суверенных прав и самолюбия. Всем спасибо за внимание. С уважением, Владимир Мокроус. |
"Пределы забвения" можно и обсудить. Мне просто показалось, что недели невнимания для большинства любопытных вполне достаточно, чтобы разочароваться в ресурсе.
Люди в массе ВАЖНЫМ ДЕЛОМ заняты - рейты щитают:-(((
С другой стороны - я предложил - глядите сами!..
Погорячился.
Был неправ.
Прошу продвинутое Большинство простить, если, конечно, это возможно.
Так что я бы поместил бы Ваше сообщение взад.
===========================
Так что я бы поместил бы Ваше сообщение взад.
Хорошо. Попробую отредактировать и дополнить текст послания. Четь позже - что-то сайт с утра "глючт"...
Кто-то, может быть, после такого "единственного комментария" вообще бросит снимать - не об этом речь.
А может, это и хорошо? Ну бросит человек снимать, ну не "его" это - опять же меньше разочарований, а? Что за "абстрактный гуманизм", ётить?
А может, это и хорошо? Ну бросит человек снимать, ну не "его" это - опять же меньше разочарований, а? Что за "абстрактный гуманизм", ётить?
Александр, так я ведь тоже именно это и имел в виду! :-)
OK (-)
С уважением,
недокомментированный и недооцененный автор ;)
Нафиг.
этот якобы гуру опять сваял фигню" жить не могут. Не надо и из этого сайта устраивать гадюшник.
Re: Нафиг.
оценивать их или нет - дело каждого...
А кому нужны те снимки, которые пропущены и забыты?
Нам с Вами. Только не все, а отобранные Комиссией.
Проблема совсем не техническая. (-)
Re: Проблема совсем не техническая.
А именно так, как я предложил: ещё одна "статистическая выборка". И пусть те, кому хочется, этим пользуются, а, к примеру, Вы, alpauk, Раскладушкин - просто ходят мимо. Нет?..
Может, от этого никакого толку и не будет, но риск ведь есть, разве нет?..
Re: Проблема совсем не техническая.
Что ж, я понял Вашу мысль (+)
(в зал):
Ещё есть желающие высказаться по этому поводу?
Re: Можно я свои пять копеек вставлю?:)
А по поводу "чтоб ни одной оценки, ни одного коммента"..можно представить, еще как можно:) сколько таких авторов.
а проще - лезешь во все дискуссии, которые хоть немного задевают, ну хоть кто-нибудь да и поинтересуется, что же ты там "такой умный" нафотографировал, а ежели и тот, кто специально пошел смотреть, не оставил ни одной оценки и коммента (ежели такая скука, что тебя и поругать не за что) - ищи кому дарить фотоаппарат...
:)))
Опять же тут речь не о том, чтобы "поднять" рейтинг, а чтобы его иметь (см. начало)
:)