Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
===========================
А конкретно, что тебя так возмущает?
Меня возмущает, что каждый вновьприбывший помещает сюда темы, в которых предлагает переиначить всё сложившееся устройство сайта. Более того, заметно даже некоторое объединение любителей рейтинга и халявных призов на этой почве.
Так что было бы неплохо создать очень небольшое образованием, но с весомым мнением, с единственной целью: сохранение традиций сайта. Впрочем, со временем, мне кажется, это станет более очевидным.
Извините, что вмешиваюсь: А может просто в FAQ прописать запрет на такие темы? (-)
Re: Извините, что вмешиваюсь: А может просто в FAQ прописать запрет на такие темы?
Re: Извините, что вмешиваюсь: А может просто в FAQ прописать запрет на такие темы?
Re: изящное решение
Кстати, у меня родилось ещё более изящное решение.
Изящным решением будет проставление претенденту(ам) несмываемую 100 балльную метку(автору, не фотографии). С автоматическим выбыванием из конкурса и помещение в пантеон "Великих и ужастных".
Андрея Безукладникова, как ответственного за идеологию ресурса
и
alpauk-а, как наиболее яркого приверженца анонимности оценок, чётко при этом представляющего на кой чёрт ему это надо...
Так что решайте, зачем Вам это надо и почему остальные (которых всетаки больше) должны от Вас зависеть.
Re: .... иначе маразм не прекратится.
Теперь посмотрим на то, что происходит с автором фотографии - он не видит имени того, кто поставил оценку, особенно если не было комментария. Он может посмотреть гистограмму оценок - повезет, если она поддается нормальному распределению - тогда оценка действительно является "коротким комментарием". А если в гистограмме "белый шум", то прока от оценок никакого. Имя автора оценки моглобы хоть както трактовать оценку. У меня есть любимые авторы, мнению которых я доверяю, но почему я лишен возможности узнать кто из них как голосовал? Может у них не было времени писать комментарий.
С другой стороны от "диктатуры" здесь все равно никто не застрахован - мы же видим имя автора комментария. В комментарии ох как можно развернуться с целью достижения диктатуры. И на своей шкуре я не раз сталкивался с такими "расистскими комментариями". А знакомства здесь играют не меньшую, а даже большую роль, чем где-либо еще. Посмотрите сколько высоких оценок и хвалебных комментариев у Хулиганствующего Элемента под его "Курицей" или "Дохлым воробьем".
А на фотосайте никакой диктатуры нет, это миф. Если я уверен и хочу поставить плохую оценку или написать плохой комментарий, я без проблем это сделаю и там. И никакого давления или плохих оценок после этого не следует, наоборот, если это произойдет, я пойму кто и почему так поступил.
Это и есть та самая минимальная демократия, которой достаточно для исключения любой диктатуры, даже без таких крутых технических приемов, как на этом сайте.
PS. Написал не ради рекламы другого сайта, а только ради этого сайта
Когда возразить нечего лучше молчать, а то не интеллигентно как-то получается.
LOLLLL
Если я уверен и хочу поставить плохую оценку или написать плохой комментарий, я без проблем это сделаю и там.
==========
Не надо ля-ля. Я посмотрю на флейм, который вы вызовете, "покритиковав" кокое-нибудь "гуру":-))))
И вообще, наблюдая общественную активность некоторых товарищей, я начинаю подозревать злонамеренную и тщательно спланированную PR-акцию, направленную на дестабилизацию обстановки внутри нон100повского сообщества. Видимо, кого-то не устраивает отток пользователей в пользу данного ресурса:-))) Как-то пару лет назад тут из-за других тем копья ломали....
А что касается критики в адрес гуру, то настоящий гуру никогда не опустится до мелочных ответных действий, особенно если всем видны его действия. Да, на фотосайте могут "заклевать" автора, я видел не раз на других работах и пару раз на себе испытал это удовольствие. Но могу сказать, что это всегда было обоснованно. Здесь же - часто вижу необоснованный "белый шум".
Да, на фотосайте есть авторы, которые пишут комментарии тысячами и в ответ получают хвалебные комментарии. Но ведь всем понятно, что комментарии не сопоставимы с фотографией, понятно кто и за что поставил оценку. Смешно смотреть на такие работы.
Почему здесь не получать такой же комфорт???
CC
Совет Старейшин:
-- Старейшина-Предизент aka Гарант -- Андрей Безукладников (просто потому что).
-- Старейшина по черезвычайным ситуациям -- Вадим-webmaster (потому что спасает от любой "техногенной катастрофы").
-- Старейшина внутренних дел -- Вадим Раскладушкин (потому что метко бьёт), он же -- старейшина по внешним связям (потому что знает линки на иноязычные сайты) и старейшина по культуре (потому что культурный).
-- Старейшина по безопасности сообщества -- Хулиганствующий элемент (потому что имеет чутьё и зуб на фальсификаторов рейтинга и прочих нарушителей), он же -- старейшина по пропаганде (потому что... вы знаете почему).
-- Старейшина по обороне -- Волк-Санитар леса (потому что не любит фотосиг), он же -- старейшина по делам здравоохранения (потому что санитар)
-- Старейшина по финансам и экономическим вопросам -- Дмитрий Константинов
-- Старейшина-спикер -- Вася Ёжиков (потому что голос громкий)
-- Старейшина путей сообщения -- Сиреневый Паровоз (даже не спрашивайте почему)
-- Старейшина с правом на особое мнение -- Анатолий ИМХО (потому что весёлый)
Если кого забыло -- не серчайте. Выдвину в следующий раз.
С уважением,
Ваше Сообщество
CC addOn
-- Старейшина по Всемирной Паутине -- alpauk
Re: CC
Поехали, остановок не будет!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
С
А
М
О
О
Т
В
О
Д
!!!
не могу работать в коллективе,
с половиной членов которого,
состою в творческом
или
в принципиальном конфликте!!!
Андрей Безукладников - обвинил меня в плагиате!!!
Вадим-webmaster - упек в "lowcase"!!!
Вадим Раскладушкин - сравнил с каким-то Модотти!!!
Хулиганствующий элемент,
по-причине слабого понимания искусства,
негативно комментировал.
и ещё колов по-наставил!!!
Волк-Санитар леса - пробовал поймать на вранье!!!
Дмитрий Константинов - предлагал " к стенке и в расход "!!!
Сиреневый Паровоз - ничего плохого мне пока не делал, но наверно хочет!!!
Анатолий ИМХО - писал, что я нарушаю правила, которие я не нарушал!!!
alpauk - не помню чего сказал, но что-то обидное!!!
Вася, озвученное мной выше является делом решённым. Самоотвод для назначенных старейшинами не предусмотрен. Обстоятельство, на которое ты ссылаешься, было учтено при назначении. Такая-никакая а оппозиция нам нужна.
Предлагаю переименовать Совет Старейшин в Совет Маразма и всё встанет на свои места.