Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
и очень удивилась:)
Возможно, мне везло, но то, что получалось на отпечатке, практически не отличалось от изображения на мониторе.:-)
Удачи.
Если нужна качественная фотопечать в Вашем присуствии-милости просим.Шосе Энтузиастов,17,1этаж.
с 9-30 до 19.кроме воскр. м.Авиамоторная.
т.89036258286
я пробую
===========================
R1 - самый гадкий минилаб из виденных мной. Точнее, те три (3) коники R1, на которых я печатал, были хуже минилабов других марок.
===========================
Конечно, коника отстой жуткий. Норитсу лучший
Лучший оператор в Питере, которого я знаю, сидел за обычной машинкой (и кто только придумал называть их аналоговыми?-) и, наверное поэтому, я думаю, что цифровому принтеру кадр испортить легче, потому что так чаще всего и выходило. Самая большая беда была в том, что этот принтер не мог печатать больше, чем 15*23 :(
А если цифровая печать не в минилабе, а в какой-нибудь хорошей конторе для своих или в действительно про-лабе, которых я еще не видел, то мб и может получиться лучше...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сядешь рядом с мальчиком, который жуёт резинку, двигает туда-сюда ползунками и, время от времени скашивая глаза в твою сторону, спрашивает: "Так?" Репу почешешь, неуверенно: "Вроде так". Придёшь домой, посмотришь внимательно, и всё выбросишь в корзину :)