Наверх
НачалоСообщество Форум Сообщество Nonstop Photos Тема: специальный приз самому ругаемому фотографу!

Тема: специальный приз самому ругаемому фотографу!

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
маэстро!
специальный приз самому ругаемому фотографу!
вы можете учредить какой-нибудь "специальный приз" и самому "ругаемому" фотографу? ну, на чьи фотографии приходит больше отрицательных отзывов?
я думаю, некоторые дилетанты (имею в виду пржде всего себя...) могли бы претендовать на него.
11 сообщений в этой теме

Хулиганствующий элементъ
АНТИNIKON?
То есть, чтобы не просто не давали фотоаппарат в качестве приза, а отбирали уже имеющийся. :-))

облачный край
Шедевральное предложение!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Убицца веником! (с)

В М
В ответ на...
===========================
АНТИNIKON?
То есть, чтобы не просто не давали фотоаппарат в качестве приза, а отбирали уже имеющийся. :-))
===========================
Не, тогда уж лучше сразу "в дыню"... А то вдруг окажется, что Никона у человека и нету... Вы представляете, какой вой поднимут Никонианцы, если их идола начнуть вот так смешивать с каким-то там Кеноном?!

облачный край
Как там у классиков?
"Это ещё не беда, что за рубль сейчас ничего не дают. Придёт время, когда за рубль будут давать в морду." (с)

Витаутас Тутинас
Салтыков - Щедрин

облачный край
Угу :)

В М
Это время уже давно наступило, и ещё не кончилось. В морду, правда, дают не всегда, но смотрят как на умалишённого: вроде, уважающие себя конторы, а все цены в прейскурантах - в идиотской чужой валюте.

alpauk
Дим, даже шутить так не надо. Серьезно грю.

Павел
забрать фотик
забрать фотик - это слишком жестоко
у меня друг увез мой фотик на Мальдивы, знаете, как я по нему скучаю :-)

alpauk
И хорошо бы еще придумать приз Самому Незаслуженно Незамеченному Фотографу, ну у кого просмотров мало совсем, оценок нет, комментов никто не пишет и фоток он не присылает. И на НС не ходит:-)

До
:)))
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.077589 sec