Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
И как вы измеряете, что слишком, а что нет?
===========================
"Слишком мало" для чего?
И как вы измеряете, что слишком, а что нет?
Крайне философский вопрос.
Мне этих оценок мало. Я вижу что есть фотографии которые имеют оценку больше 7 баллов например, но вижу что у за неё проголосовали только 3 человека. Этого мало, потому что я хочу узнать настоящую оценку этой фотографии.
И потом на фотографере так много авторов, что победить в этом конкурсе могут только очень известные и раскрученные авторы. Вот я и хочу что бы все кому не лень посмотрели и оценили мои работы. Пока что там оценок мало, хотя на фотографере я давно.
что смогла - оценила (около половины), остальное не зацепило.
Спасибо
Имхо, с хорошими фото тут "раскрутиться" проще, чем где-либо.
Да, наверное. Кстати, мне очень понравились некоторые Ваши работы. [фотография отсутствует] а эту вообще забрал альбом
Спасибо за внимание, конечно. Но работы мои стоят ровно столько, сколько они стоят.
Независимо от моей активности на форуме и тд.
А вот этого не надо!
Спасибо за внимание, конечно. Но работы мои стоят ровно столько, сколько они стоят.
Независимо от моей активности на форуме и тд.
Что значит "не надо"?
Работы, для меня, стоят ровно столько сколько я за них поставил. Или я не прав?
В ответ на...
Что значит "не надо"?
Работы, для меня, стоят ровно столько сколько я за них поставил. Или я не прав?
И то много.
:)))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, тогда не обижайтесь.
ну это довольно сложно, вы не поставили ни одной положительной оценки
Тут главное подобрать самые обидные для противника слова. Чтобы он не просто понял, что все его фотки - отстой, но и что он сам творческий импотент первой группы и вообще зря родился. :-))
Тогда Вам следовало, как говорится "грамотно ставить техническое задание".
Писать не "слишком мало оценок ", "слишком мало положительных оценок". При этом непременно указать, какие оценки вы будете считать положительными. Строго математически тут все оценки больше нуля, то есть положительные. Единица - тоже положительное число, никто с этим не поспорит.
В ответ на...
Тогда Вам следовало, как говорится "грамотно ставить техническое задание".
Писать не "слишком мало оценок ", "слишком мало положительных оценок". При этом непременно указать, какие оценки вы будете считать положительными. Строго математически тут все оценки больше нуля, то есть положительные. Единица - тоже положительное число, никто с этим не поспорит.
Ну да, в общем, я конечно не прав;-) Просто не сдержался;-)
Это Вас кто-то обманул. Я вот сейчас специально заглянул - мои оценки под Вашими фотографиями от 3 до 10. Я подозреваю, что оценки ниже 7 Вас не порадовали, но и не все Ваши фотографии меня порадовали, так что мы квиты.
Я, пардон, ошибся;-)
Re: Гы-гы-гы
Во, прям общество анонимных алкаголиков :))))))))))))
ж-)
Я не аноним...
Мить, это так называется. Тебе ХЭ расскажет - он в америке был, видел, наверное - там их мноооого, говорят. :))))))))))))))))))
Да я знаю! Смотрел Fight Club? Вот там прекрасно всё показано;-)
Здравствуйте, меня зовут Митя, я пью водку каждый день и мне это нравится
Давайте похлопаем Мите!!
...начали за здравие...хотелось узнать,получили ли Вы Митя то что хотели,когда публиковали это на форуме,и вообще за что мы тут напиваемся:-)))(у меня к стати Саперави),Ваши работы просмотрел почти все,что то понравилось,что то не понял.
Ну вообще естественно сработало! Во-первых у меня рейтинг с 5.3 поднялся до 6.5, во вторых одна из моих фотографий стала 121 в рейтинге (правда не надолго, кто-то еденицу влепил). И все фотографии отметили и прокомментировали.
Всем спасибо!
Re: Ха-ха
Re: Ха-ха
Советую вам повзрослеть и стать самостоятельным человеком, после того как вы сформируетесь как личность, ваши работы можно будет рассматривать как произведения искусства.