Наверх

Тема: Очень прошу совета...

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Мурка001
Очень прошу совета...
Фотографией увлекаюсь на протяжении уже лет пяти...в качестве любителя...но за последнее время всё чаще слышу от друзей, какая я дура...что надо заниматься этим профессионально...НО как же мне узнать, чего достойны мои работы???Помогите, pls...хотя бы морально;)
25 сообщений в этой теме

Хулиганствующий элементъ
У меня нет слов. Что бывает очень редко.
Ну вы хотя бы карточки поместили, чтобы их оценили, прежде чем такие вопросы задавать. Кроме того, как это понимать: "Помогите, pls...хотя бы морально" А материально не поможет? Я бы денежек отсыпал бы....

Мурка001
Всё эт конечно замечательно...но мне нужно не общее мнение посетителей сайта...а именно оценка профессионала...такая вот фишка...

Romelena
Так где фотографии!?
Если ты вылечиться от фотографии желаешь, то попала явно не туда. Тут сплошь вирусоносители. )))

Мурка001
В нон-стопе фота...про вечность которая...так уж и быть попозорюсь...

Олег Беседин
Именно здесь у Вас есть возможнось и узнать, и научиться. Побольше фотографий и внимания к комментариям и критике (а не похвалам - "достоинств"...). Очень много в форумах можно здесь почитать. Читать и пытаться анализировать комменты к другим фото. Лично я здесь за полтора года почерпнул и научился очень многому. А "моральная" помощь - это похвалы, что ли? Нууу... это пока рано, однако. Заработать надо :-)

Хулиганствующий элементъ
Тот редкий случай, когда я с этим уважаемым профессионалом согласен. :-))

Олег Беседин
Втайне и подсознательно Вы всегда со мной согласны, но не позволяете этому правильному чувству проявиться и перебороть Ваш юношеский нигилизм :-) "Мудрость - качество, приходящее с годами, которые уходят..."

Хулиганствующий элементъ
Хм. Это ляляки. Я согласен с Вами только тогда, когда я согласен. Всё остальное считаю попыткой использования моего скромного ника в целях саморекламы.

Олег Беседин
"использования моего скромного ника в целях саморекламы" =
Ха-ха! Вы своё литературное вдохновение из меня как вампир черпаете! (нужны примеры?, - один Ватрушкин чего стоит!))

Хулиганствующий элементъ
:-)))

Мурка001
Моральная помощь...в первую очередь, это неигнорирование...

До
Не думаю, что Вас кто-то специально игнорирует... если три штуки фотографии не привлекли особого внимания, это еще ни о чем не говорит... либо говорит, что они (именно эти три) не слишком интересны.
Поместите больше фотографий, поваритесь тут, почитайте комменты... со временем понятно будет.

Волк-Санитар леса (Участник заблокирован Администрацией)
Пока всё просто слабо, извините... Учитесь. Успехов!

Vit
Так в чём проблема?
Профессионал - это человек, работающий за деньги.
Для начала продайте своим друзьям работы за три цены материалов (включая дубли). Потом смотрите.

Romelena
Re: Так в чём проблема?
В ответ на...
===========================
Профессионал - это человек, работающий за деньги.
Для начала продайте своим друзьям работы за три цены материалов (включая дубли). Потом смотрите.
===========================
А вообще то, самый рентабельный фото-бизнес - документальная фотография у Трех вокзалов или ОВИРа. Районные же дивизионы ГАИ уже давно заняты... :)))))))

В М
Не берите дурного в голову. Просто у нас - страна советов, это же общеизвестно. Если бы Вы имели склонность к стяжательству и нечестному образу жизни, ВЫ ДАВНО БЫ УЖЕ БЫЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ФОТОГРАФОМ.
Мне вот тут тоже постоянно советуют/овали. В таких случаях, я сразу предлагаю купить ту фотографию, на которой товарисча посещает столь вумная мысля. Советы тут же прекращаются, и я снова живу спокойно :-) Всё дело в том, что в понимании таких советчиков, дураки (то есть - покупатели) всегда водятся в других местах :-)
Хотя, должен сказать, "на шару", фотографии всегда берут охотно.

Александр Курлович
Вы вполне серьёзно считаете всех профи подлецами? Это по молодости, или по глупости?

В М
Где Вы надыбали слово "подлец" в моём сообщении?

Хулиганствующий элементъ
Этo он выдаёт желаемое за действительное. :-))

Александр Курлович
Ах извини, Володь! "Склонность к стяжательству и нечестному образу жизни" - это охренительный комплимент на самом деле!

В М
М-да.
Что ж: в таком случае прошу простить: в Вашем конкретном случае, шутка, видимо, оказалась неудачной.

Александр Курлович
Володь, а мы снова на "вы", да? :-(( Ну как угодно. Прошу прощения тоже - погорячился. Смайлики, однако, не надо забывать ;-)))

Просто выпады в адрес "профи", причём не самого высокого сорта, стали тут уже общим местом...

Владимир Мокроус
По не зависящим от меня причинам, это сообщение, наверное, будет последним...
Александр, очень прошу извинить - мне просто очень неуютно называть на "ты" человека, о котором я практически ничего не знаю... Вон, англичане - те вообще всех на "вы" называют, у них даже слово "ты" в современном языке отсутствует (устарело)...
А по поводу "профи"... Хотел я написать эдакий "ответ на ХуЭл-овские "истоки творческой импотенции" и касательно профессионалов, и касательно "искусства" и "неискусства"... Но теперь (пока?) выходит - не судьба.
В любом случае - всем всяческих благ!
М.В.К.

Олег Беседин
Что с Мокроусом??? - Я надеюсь мы еще Вас увидим-услышим?

георгий010
трудиться и просто пытаться хотябы чуточку. и в общем надо слушать друзей , если есть желание.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.062534 sec