Мурка001 Очень прошу совета... |
|
Фотографией увлекаюсь на протяжении уже лет пяти...в качестве любителя...но за последнее время всё чаще слышу от друзей, какая я дура...что надо заниматься этим профессионально...НО как же мне узнать, чего достойны мои работы???Помогите, pls...хотя бы морально;) |
Ну вы хотя бы карточки поместили, чтобы их оценили, прежде чем такие вопросы задавать. Кроме того, как это понимать: "Помогите, pls...хотя бы морально" А материально не поможет? Я бы денежек отсыпал бы....
Если ты вылечиться от фотографии желаешь, то попала явно не туда. Тут сплошь вирусоносители. )))
Ха-ха! Вы своё литературное вдохновение из меня как вампир черпаете! (нужны примеры?, - один Ватрушкин чего стоит!))
Поместите больше фотографий, поваритесь тут, почитайте комменты... со временем понятно будет.
Так в чём проблема?
Для начала продайте своим друзьям работы за три цены материалов (включая дубли). Потом смотрите.
Re: Так в чём проблема?
===========================
Профессионал - это человек, работающий за деньги.
Для начала продайте своим друзьям работы за три цены материалов (включая дубли). Потом смотрите.
===========================
А вообще то, самый рентабельный фото-бизнес - документальная фотография у Трех вокзалов или ОВИРа. Районные же дивизионы ГАИ уже давно заняты... :)))))))
Мне вот тут тоже постоянно советуют/овали. В таких случаях, я сразу предлагаю купить ту фотографию, на которой товарисча посещает столь вумная мысля. Советы тут же прекращаются, и я снова живу спокойно :-) Всё дело в том, что в понимании таких советчиков, дураки (то есть - покупатели) всегда водятся в других местах :-)
Хотя, должен сказать, "на шару", фотографии всегда берут охотно.
Что ж: в таком случае прошу простить: в Вашем конкретном случае, шутка, видимо, оказалась неудачной.
Просто выпады в адрес "профи", причём не самого высокого сорта, стали тут уже общим местом...
Александр, очень прошу извинить - мне просто очень неуютно называть на "ты" человека, о котором я практически ничего не знаю... Вон, англичане - те вообще всех на "вы" называют, у них даже слово "ты" в современном языке отсутствует (устарело)...
А по поводу "профи"... Хотел я написать эдакий "ответ на ХуЭл-овские "истоки творческой импотенции" и касательно профессионалов, и касательно "искусства" и "неискусства"... Но теперь (пока?) выходит - не судьба.
В любом случае - всем всяческих благ!
М.В.К.