Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Итак, из 400 в среднем вываливаемых там фот, приличных хорошо, если 10. Итого, мы получаем примерно 2,5 процента, что хорошо вписывается в первый пункт. Даже с запасом. Что я и проставила.
Что касается второго вопроса, то он равносилен вопросу "интересный ли вы человек?", "Красивый ли вы?", "Умный ли вы?", т.е. это из серии "познал ли ты себя". Многие всю жизнь этого не могут сделать. Тут не подкрепишь цифрами, это же душа человеческая. Сегодня я могу считать так, а завтра совсем иначе.
Так что ни один ответ, ни ДА, ни НЕТ ИНФОРМАЦИОННОЙ ценности не несет, а статистическую несут, так же как и ответ "ПОКА НЕ РЕШИЛ".
А вот я не знаю, 2 года назад я считала себя талантливой ужасно, сегодня меня тошнит от тогдашних фотографий, мне стыдно на них смотреть. А если я скажу себе, что да, нету в тебе ни хрена, я подарю фотик кому-нить просто... нафих он мне ? Поэтому я бы выбрала ответ "НЕ РЕШИЛА", если бы он был, потому что все меняется, потому что если ты про себя все-все поймешь, значит жизнь прожил уже.
И таких вот сомневающихся товарищей и собрал бы вариант "НЕ ЗНАЮ" :-)))))
===========================
На второй вопрос необходим вариант ответ "Не знаю" или "Пока не знаю".
===========================
А на первый - "ни одного"
:)
2) = нет
Только сначала не мешало бы в определениях разобраться (предложить Ваши), а то многие по разному понимают талант и фотоискусство...
а насчёт талантов, способностей, не знаю, не знаю :-)