Хулиганствующий элементъ Долгожданные итоги миниконкурса "АВТОПОРТРЕТ" |
|
Напоминаю, что 09.10.2003 был объявлен конкурс"АВТОПОРТРЕТ" .
В состав конкурсной комиссии входили Вадим Раскладушкин, как автор идеи этого
миниконкурса, и я.
И, наконец, о номинации "Выбор Вадима Раскладушкина". По мнению Вадима, ни одна из работ, принимающих в настоящее время участие в миниконкурсе, не отвечает тем строгим требованиям, которые он предъявляет в к работе-претенденту на первое место. Поэтому Вадим остановился на работе, которая вообще не принимала участия в этом мини-конкурсе, отдав ей все свои симпатии.
На этом разрешите поздравить победителей, поблагодарить всех, без исключения, участников, и пожелать очередных творческих узбеков! :-)) |
Спасибо (-)
Вот и играй после этого в тотализатор, когда побеждают не принимающие участие :-) Хотя с Раскладушкиным насчёт работы "Просто Мария" согласна - отличная фотография.
P.S. Любопытство - а какую работу удалил автор, из-за которой даже результаты огласили только сегодня?
А мона вопрос ХуЭлу и Раскладушкину: чем руководствовались при выборе? Ваши критерии интересно было бы узнать!
а фотография "Просто я" - действительно чудесная.
Какие были критерии. Какие могут быть критерии? Конечно, не качество, не отдельные составляющие, а общее впечатление. Лично я колебался между двумя работами этого Автора, и в конечном итоге выбрал эту, имеющую небольшую примесь жанра, что лично мне нравится. Но, среди принимавших участие работ было несколько хороших, ИМХО, и, что самое главное, было не так много фотографий из семейных альбомов, что весьма радует.
Не умаляя ни в коей мере достоинств "Просто я", хочу сказать, что в правилах, которые вы сами же и объявляли было сказано, что работа должна быть снята и м е н н о для этого конкурса:) если б не это ограничение, я б тоже выставила своё:)
Re: ой, я весь такой непредсказуемый, такой непредсказуемый, держите меня LOL
А фотоаппарат мой с месяц уже того...барахлит, негодяй, полосу белую по краю кадра даёт. Прямо ума не приложу, что делать..уж и в объектив целовала, ан нет..не помогло.
Скорблю.
Re: ремонт фотоаппаратуры в Петербурге
Поздравляю победителей!
спасибо, спасибо!
Там ещё была такая фотка, где добрый дядя на чёрном студийном фоне с фотиком в одной руке и хитрым глазом, смотрящим через круг из пальцев из другой - это не та таинственная фотка, которую стёр автор? ;-) Я бы за неё проголосовал. Где-нить список всех участвующих картинок есть?!
Всем спасибо, всех поздравляю! Организаторам отдельное спасибо :)