Злые комментаторы ставят единицы ,
Напрочь отсутствует чувство юмора у всех !
Такое впечатление от 3 дней на сайте.
Вы здесь все давно .
Вам не противно?
55 сообщений в этой теме
некто покинувший сайт
Иван, это не отсутствие чувства юмора, это зависть и конкуренция! Мне стало противно, и я убрал все фотографии отсюда, и сам убираюсь. Не понимаю, как можно делать хорошие фотографии, испытывая зависть. По-моему так: не нравится фотография, отойди, нравится - выскажись. Единицу нельзя поставить тому, кто любит фотографировать. За эти завистливые единицы в черный список не вносят, вносят за десятки, которые иногда ставят, чтобы уравновесить эти 1.
некто покинувший сайт
П.С. Колы ставят за фотографии, которые побеждали на конкурсах !
В ответ на...
===========================
Вы здесь все давно .
Вам не противно?
1) Ну а Вы чего хоиели? Признания собственной гениальности? Это не здесь, здесь таких рецептов не выписывают.
2) Вот с чуством юмора здесь все в порядке IMHO
Если Вы сюда пришли учится фотографии и Вы это желание докажете Вам противно здесь не будет. Я сам недавно здесь - проблем не испытываю.
Комментарии к Вышим работам не злые, а дельные (по крайней мере к тем работам к которым они есть).
В ответ на...
В ответ на...
Вы здесь все давно .
Вам не противно?
1) Ну а Вы чего хотели? Признания собственной гениальности? Это не здесь, здесь таких рецептов не выписывают.
Если Вы сюда пришли учиться фотографии и Вы это желание докажете, Вам противно здесь не будет. Я сам недавно здесь - проблем не испытываю.
Комментарии к Вашим работам не злые, а дельные (по крайней мере к тем работам к которым они есть).
Двоечник.... учиться в школе надо было...теоремы доказывать на уроках геометрии...
Двоечник.... учиться в школе надо было...теоремы доказывать на уроках геометрии...
=========================== Дважды два это Вы мне?
У меня проблем с геометрией не было :-))
В ответ на...
Oksana Dubitskaya это Вы мне?
И с русским языком тоже...
В ответ на...
:-)
По русскому тройка.... :-(
Не расстраивайтесь. Ошибки и опечатки я уже исправила....( впечатление от сайта у Ивана, правда, не изменится)
Да уж я успокоился. Лет двадцать назад школу закончил. :-))
За исправления спасибо.
Я надеюсь, что Ивану интересней фотография, чем моя грамотность.
PS Вы меня так засмущали - я теперь свои комментарии по пять раз перечитываю, а очепятки все равно пролезают.
Oх как я вас понимаю!!! Мне тоже ставят... Если бы не ставили, я бы уже на первом месте был, думаю... Ну, собственно это не только из-за двоек, мне еще тройки, четверки, пятерки, шестерки лепят... Вот если бы весь этот мусор убрать, первое место обеспечено! Да только как ты это сделаешь, завистников полно... :-))
Иван, я глянул Ваши работы, мне кажется, что если Вы хотите в будущем хорошо снимать (ежели Вам от природы дано), то придётся перетерпеть единицы и злых комментаторов, а если Вы пришли побаловаться (что более вероятно), то есть такой сайт foto.ru - там Вас примут с растпростёртыми объятиями, ИМХО. Тут не децкий сад, никто с Вами возиться не будет и носик вытирать.
Волк-Санитар леса (Участник заблокирован Администрацией)
Бедные мы, несясные!!! И зачем мы сюда пришли!! И зачем нас тока на свет радилИ!!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а....
В ответ на...
Что-то мне подсказывает, что чувство юмора отсутствует у кого-то другого ;)
Вы, Иван, определитесь: Вы хотите чему-то научиться или Вы хотите, чтоб Вас все обманывали?
Если первое - то Вам сюда. Если второе - то Вам на фотосайт.ру
Удачи!
Вы во всем правы, единственно наличие "1" и "2" у многих лучших по мнению данного сайта photographer.ru работ в 99% случаев без комментариев. Это может вызывать как в подозрении на зависть к работам, так и в личной неприязни, не имеющей ничего общего с фотографией. С точки зрения научиться чему то в этой ситуации невозможно как тому кто получил эти оценки, так и тем кто сюда пришел учиться. Можно допустить, что данные оценки ставятся по причине того, что кто то их "модераторов сайта" или скрытого судьи считает, что работа оценена высоко незаслужено, поэтому ее и опускают, но при отсутствии объяснения это и получается, что "опускают", потому что во многих случаях именно "1" и "2" являются явно не заслуженно.
Ну... чесскать, и я сама не получаю особого удовольствия от единиц, но все же больше обращаю внимание на те оценки, которых явное большинство. Очень же просто определить - заслуженная 1-2-3 или кто-то что-то против автора имеет ;)
В общем, примерно так: получил восемь девяток, еще там семерок-восьмерок сколько-то и одну единицу - ты молодец, а получил пять троек и пару четверок и боле ничего - плохи твои дела ;))
Есть еще вариант - когда работа получает пачки полярных мнений. Например кучку 1-2-3 и кучку же 7-8-9. Бывают чуть менее контрастные варианты. Обычно значит одно из двух, либо часть не понимает, а кто понимает - тем нравится, либо работа вызывает сильные, но неоднозначные эмоции. Оба подобных варианта я считаю очень удачными.
Признаться, Евгений, я просто не видела работ, где эти две "кучки" равнозначны - ну, например, 20 единиц-двоек и 22 десятки-девятки. Мож, дадите ссылочку?
Чаще бывает все-таки явный "перевес" в пользу одной из "кучек".
В ответ на...
Признаться, Евгений, я просто не видела работ, где эти две "кучки" равнозначны - ну, например, 20 единиц-двоек и 22 десятки-девятки. Мож, дадите ссылочку?
Фотографиям-то вобщем глубоко плевать, что им поставили. К фотографиям эти двойки (как и десятки) не
относятся. Оценки относятся к области человеческих отношений и взаимоотношений. Через пяток лет все эти обсуждения забудутся как дурной сон. А немногие фотографии выживут и останутся в памяти. Это и будет их истинная оценка. :-)))))
З.Ы. Лично у меня анонимные двойки появляются под самыми удачными фотографиями, из чего я сделала вывод, что более-менее хорошая фотография обязана иметь единички-двоечки. И я по наличию этих отдельно стоящих одиноких двоек понимаю, что что-то получилось. Хоть что-то.
В данном случае люди не хотят ставить оценку, но хотят узнать, кто автор.
Я в данном случае поставил единицу. Во-первых, их ещё не было. Во-вторых, автору это должно понравиться больше, чем б.о.
А, помню-помню :). Признаюсь - моя там 6.
Мне понравилось очень исполнение - все, от композиции до обработки. Но вот в самой идее - что-то искусственное (для меня, по крайней мере), а я этого не люблю, сорри ;)
Моя там Б.О.
Поставил, потому что не знал кто, не хотел рейтинг человеку портить (если он его волнует), автор технически силен, но не затронуло эмоционально...
B’oris Re: б.о. как метод узнать "кто тама?" - печально...
В ответ на...
Моя там Б.О.
Поставил, потому что не знал кто, не хотел рейтинг человеку портить (если он его волнует), автор технически силен, но не затронуло эмоционально...
Странно несколько...
Ну если не затронуло, зачем знать кто автор? :)
С другой стороны, если технически понравилось - ведь можно же оценить техническую сторону и в пояснении, скажем, написать, что мол - "это оценка по технике, а вот идейно, батенька, не согласен!" :)
Неужели сложно чиркнуть пару строк и пояснить своё мнение?
Согласен с мнением Ef Kozhevnikov-а, что б.о. воспринимается не иначе как "Здесь был вася?" :)
Ну если интересно, кто автор, ну потрудитесь собраться с мыслями и сформулировать свое отношение к работе в ином формате, нежели б.о. Я не призываю для целей "узнать автора" колы ставить.
Другое дело, что часто колы разбрасывают так небрежно, что просто удивительно!
Но рееееедко кто под своим колом может подписаться, как правило или необосновано, или просто сказать нечего.
Еще одно объяснение у отсутствующего комментария к оценке - нет времени. Ну это и вовсе смешно. Значит дождаться загрузки фото время есть, а написать две строчки - нет :)
Научиться можно везде. И на фотосайте в том числе.
Положа руку на сердце замечу, что на фотосайте среди потока даже незаслуженных хвалебных отзывов гораздо больше критичных попадается, чем на фотографере без всякого потока.
Просто надо обращать внимание не только на похвалу, но и критику отлавливать. А на фотографере иногда просто нечего отловить, бо комментариев нет совсем:)
Низнаюууу.
Я слишком ленива, чтобы среди всех этих хвалилок отлавливать критику.
А тут - через час-другой уже ясно - чего будет больше: двоек или восьмерок. Иногда и комментарии не требуются ;)
Давайте лучше поговорим про злых авторов. Чувство юмора отсутствует у всех! Пятёрку поставить стало невозможно: так и норовят оплевать, по репе настучать, догнать и обозвать!
Да ну что Вы!
Я ж кроме Пушкина ничиво ничитала. Так что все мои цитаты - из него.
Но, поскольку память у мя плохая - я могла и напутать пару строк при цитировании. Или две пары...
Лимента не процитировали. Это конец;-)))
Amateur Re: Злые авторы
Шифроватся надо лучше, и следы заметать;)
НЕ СКАЖУ
Как много учителей на сайте !!!!! Опять человеческая порода показывает себя во всей своей красе
Ага, еще как показывает!
Трусость, например, вы отлично продемонстрировали ;)))
B’oris Re: Эта тема здесь не популярна, видите - все всем довольны
Иван, я не читал комментариев, которые Вам понаставили, но сталкивался с этим(безымянные, подписанные Гостем оценки) и не только на этом сайте. Причем часто такие оценки ставят именно под выдающимися работами, которые нередко занимают верхние рейтинговые строчки и заслуженно...
Больше всего поражает снобизм (и не только здесь), мол "ЗДЕСЬ - вам не детский сад, идите на фото.ру.....на фотосайт.ру......на фото-что-то.ком и т.д...."
И получается эдакое "....и звонят лишь друг другу, вспоминая, насколько прекрасен их круг...", так что ли?
А на счет единиц...
вообще это закладывается с детства, знаете ли, воспитание оно или есть, или его нет
считаю, что сделать гадость из-за угла (а поставить единицу без сопроводительного, объясняющего, аргументированного комментария, это примерно, как плюнуть на голову из окна) это занятие не достойное ни последнего дурака, ни гения от искусства.
Убедительная просьба больное самолюбие тешить где-нить в другом месте. ДОСТАЛИ!!!!!!!!!
B’oris Re: Больные просьбы и осознание собственной значимости - оставьте у дверей на коврике...
... они здесь и гроша ломанного не стОят...
Всё у вас не слава богу:-)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Вы здесь все давно .
Вам не противно?
1) Ну а Вы чего хоиели? Признания собственной гениальности? Это не здесь, здесь таких рецептов не выписывают.
Если Вы сюда пришли учится фотографии и Вы это желание докажете Вам противно здесь не будет. Я сам недавно здесь - проблем не испытываю.
Комментарии к Вышим работам не злые, а дельные (по крайней мере к тем работам к которым они есть).
Re: первый раз в первый класс...
В ответ на...
Вы здесь все давно .
Вам не противно?
1) Ну а Вы чего хотели? Признания собственной гениальности? Это не здесь, здесь таких рецептов не выписывают.
Если Вы сюда пришли учиться фотографии и Вы это желание докажете, Вам противно здесь не будет. Я сам недавно здесь - проблем не испытываю.
Комментарии к Вашим работам не злые, а дельные (по крайней мере к тем работам к которым они есть).
Дважды два это Вы мне?
Oksana Dubitskaya это Вы мне?
И с русским языком тоже...
Re: а в тетрадках - все в порядке(с)
:-)
Не расстраивайтесь. Ошибки и опечатки я уже исправила....( впечатление от сайта у Ивана, правда, не изменится)
Re: а в тетрадках - все в порядке(с)
За исправления спасибо.
Я надеюсь, что Ивану интересней фотография, чем моя грамотность.
PS Вы меня так засмущали - я теперь свои комментарии по пять раз перечитываю, а очепятки все равно пролезают.
Вам не противно?
Ну единицу ставят или когда фота полный отстой или когда от неё тошнит.
Что-то мне подсказывает, что чувство юмора отсутствует у кого-то другого ;)
Вы, Иван, определитесь: Вы хотите чему-то научиться или Вы хотите, чтоб Вас все обманывали?
Если первое - то Вам сюда. Если второе - то Вам на фотосайт.ру
Удачи!
О! (+)
Re: О! (+)
Ната, Вы дали просто гениальное определение деятельности Фотосайта! :))
Неправда. Вот фото оценили объективно вроде и всё
А на фотосайте я только успевал пользоваться советами www.photosight.ru
Re: О! (+)
Вы серьезно? Я там всего два совета увидел, причем один совершенно издевательский.
В общем, примерно так: получил восемь девяток, еще там семерок-восьмерок сколько-то и одну единицу - ты молодец, а получил пять троек и пару четверок и боле ничего - плохи твои дела ;))
www.photographer.ru
:)
Вот это ближе. Хотя мотивацию тех кто против я там не понимаю, честно признаюсь.
относятся. Оценки относятся к области человеческих отношений и взаимоотношений. Через пяток лет все эти обсуждения забудутся как дурной сон. А немногие фотографии выживут и останутся в памяти. Это и будет их истинная оценка. :-)))))
З.Ы. Лично у меня анонимные двойки появляются под самыми удачными фотографиями, из чего я сделала вывод, что более-менее хорошая фотография обязана иметь единички-двоечки. И я по наличию этих отдельно стоящих одиноких двоек понимаю, что что-то получилось. Хоть что-то.
www.photographer.ru
б/о - 7
1- 0
2- 1
3- 1
4- 0
5- 2
6- 6
7- 3
8- 5
9- 1
10- 3
пытаюсь спровоцировать по мнениям, один Хуэл ведется :))))
б/о это че? "Здесь был вася?"
Я в данном случае поставил единицу. Во-первых, их ещё не было. Во-вторых, автору это должно понравиться больше, чем б.о.
Мне понравилось очень исполнение - все, от композиции до обработки. Но вот в самой идее - что-то искусственное (для меня, по крайней мере), а я этого не люблю, сорри ;)
Re: б.о. как метод узнать "кто тама?" - печально...
Моя там Б.О.
Странно несколько...
Ну если не затронуло, зачем знать кто автор? :)
С другой стороны, если технически понравилось - ведь можно же оценить техническую сторону и в пояснении, скажем, написать, что мол - "это оценка по технике, а вот идейно, батенька, не согласен!" :)
Неужели сложно чиркнуть пару строк и пояснить своё мнение?
Согласен с мнением Ef Kozhevnikov-а, что б.о. воспринимается не иначе как "Здесь был вася?" :)
Ну если интересно, кто автор, ну потрудитесь собраться с мыслями и сформулировать свое отношение к работе в ином формате, нежели б.о. Я не призываю для целей "узнать автора" колы ставить.
Другое дело, что часто колы разбрасывают так небрежно, что просто удивительно!
Но рееееедко кто под своим колом может подписаться, как правило или необосновано, или просто сказать нечего.
Еще одно объяснение у отсутствующего комментария к оценке - нет времени. Ну это и вовсе смешно. Значит дождаться загрузки фото время есть, а написать две строчки - нет :)
Положа руку на сердце замечу, что на фотосайте среди потока даже незаслуженных хвалебных отзывов гораздо больше критичных попадается, чем на фотографере без всякого потока.
Просто надо обращать внимание не только на похвалу, но и критику отлавливать. А на фотографере иногда просто нечего отловить, бо комментариев нет совсем:)
Я слишком ленива, чтобы среди всех этих хвалилок отлавливать критику.
А тут - через час-другой уже ясно - чего будет больше: двоек или восьмерок. Иногда и комментарии не требуются ;)
Злые авторы
Re: Злые авторы
Ну, на самом деле, не более 2-3 конфликтов ежедневно. (-)
Re: Ну, на самом деле, не более 2-3 конфликтов ежедневно.
Злой автор! Единицу мне не ставь!
Поставь десятку (если хочешь жить)
И комментарий ласковый направь -
Среди овец - не смей по-волчьи выть!
Ну, правда, как-то получилось посвящение нашему Санитару, но зато - по теме ;)))
Я ж кроме Пушкина ничиво ничитала. Так что все мои цитаты - из него.
Но, поскольку память у мя плохая - я могла и напутать пару строк при цитировании. Или две пары...
Трусость, например, вы отлично продемонстрировали ;)))
Re: Эта тема здесь не популярна, видите - все всем довольны
Больше всего поражает снобизм (и не только здесь), мол "ЗДЕСЬ - вам не детский сад, идите на фото.ру.....на фотосайт.ру......на фото-что-то.ком и т.д...."
И получается эдакое "....и звонят лишь друг другу, вспоминая, насколько прекрасен их круг...", так что ли?
А на счет единиц...
вообще это закладывается с детства, знаете ли, воспитание оно или есть, или его нет
считаю, что сделать гадость из-за угла (а поставить единицу без сопроводительного, объясняющего, аргументированного комментария, это примерно, как плюнуть на голову из окна) это занятие не достойное ни последнего дурака, ни гения от искусства.
Re: Больные просьбы и осознание собственной значимости - оставьте у дверей на коврике...
Re: Слава богу - не родной! (-)