Павел Лунин Тезки или близнецы? |
|
Я конечно извиняюсь, если это уже пройденный этап для нонстопа, но что-то подобных тем мне в форуме отыскать не удалось. Может я чего не понимаю. Может в этом конечно есть какой-нибудь тайный смысел, но сил болше нету. Правильно ли то, что можно создавать сколько угодно ников с одинаковыми названиями (или именами?) ? Ну двух Олегов Беседеных я еще могу выдержать, у них хоть портреы есть, но ведь поиск мне только что сообщил, что на сайте имеются: 44 Александра (кого из них ХЭ занес в черный список я ответить не берусь), 33 Алексея, 12 Павлов и 24 Дмитрия не имеющих никаких иных опознавательных знаков? За редким исключением ники (точнее это наверное не ники, а то, что мы просим выводить зрителям у себя в настройках) пишутся со строчной буквы, но от этого не легче. Чего-то нужно делать. |
А то мало того, что меня самой две...
===========================
Вчера четырёх Фрегатов подряд видела в списке, но это, думаю, глюк просто.:-)
В кильватерном строю :)
мне казалось, что три - наверное, из-за той тезки
Сначала эта лагерная символика меня ужасно угнетала, теперь уже привыкла. :-))))
и что же? ;)
Re: Да у меня всего лишь Инет вчерась глючил :-)
Хорошо, отвечаю…:-)))
В-третьих, чтобы мой мужчина не следил бы за каждым моим шагом, выискивая подвохи и недостатки. В-четвертых, реализовать свои планы и воплотить свои начинания в жизнь так, чтобы все было успешно и (почти) без проблем. В пятых, жить полноценной жизнью, полной впечатлений. ЛОЛ, ну это пожалуй, пока все. Если еще что-нибудь вспомню, то обязательно добавлю :-)
Re: панятна
"Разбитная разведёнка" - это один из персонажей "Старых песен о Главном"
По фамилиям..... я с такой фамилией одна. А вот из-за всяческих Смирновых да Ивановых....... :-))))
MGribkov (т.е. буква от имени добавляется), а вот например Смирновых Павла у нас 2, и добавляется буква отчества. Контора у нас поболе 2000 душ будет (по всей Руси).
По теме:
А рядом с ником login можно писать (он то уникальный).
Преждевременной...
Оказалось не премией...
Был там с.н.с. один - полный тезка по имени, фамилии и отчеству. Из 400 -т человек штата.
полных
особенно было забавно на экзаменах:)
Имхо, проще всего, если у существующих одинаковых на данный момент ников принудительно будет добавляться user id или login. Или просто выводить login. Я думаю, что вряд ли это понравится, и народ поменяет эти ники на что-нибудь более оригинальное :-). Новым же пользователям не нужно просто позволять задавать ники, которые уже существуют. Во.
Хм...
С какой периодичностью?
Кстати, должна быть приоритентость, например, если кто-то первым захватил ник «Саша», то он должен оставаться чистым... etc.
Интересно, стоит подумать. Хотя, конешно, сейчас это не первостепенная проблема...
А зачем периодически что-то делать? Просто при заведении нового ника или при изменении делать проверку, чтобы таковых уже не было. Как с логинами. Ну, а с текущей... думаю, один раз нужно проверить, всем дубликатам разослать предупреждения, а через какое-то время заменить эти ники на "Алексей_<random_num>" или что-то типа :)
P.S. Или просто все взять и заменить на random_num :)
www.photographer.ru