Наверх
НачалоСообщество Форум Сообщество Nonstop Photos Тема: начинающим фотографам

Тема: начинающим фотографам

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Алекса
начинающим фотографам
на этом сайте Вы не научитесь лучше снимать и разбираться в ФОТОГРАФИИ,
но ЗАТО Вы узнаете как регистрироваться под разными именами и "накручивать"
свой рейтинг, ставя необоснованные 1 и 2 своим ближайшим конкурентам, СМОЖЕТЕ принять активное участие в таких конкурсах, как "СЕНОКОСИЛКА" или
"МОЛОКОДОИЛКА" и т.д.....:)
20 сообщений в этой теме

Хулиганствующий элементъ
Завтрашний праздник начали отмечать сегодня? (-)

Алекса
Re: Завтрашний праздник начали отмечать сегодня?
...на мозоль наступили?

Хулиганствующий элементъ
Нет, я и сам тут выучился всему тому, что я имею (кроме духовного).
Дело не в этом. Дело в том, что Вы забыли о том, что всё зависит не от Фотографера, а от самого Автора. Вы переврали понятия. Примерно также, как с изучением английского - мало кому говорят, что всё зависит только от него. Обычно сваливают на методику.

Алекса
дело не в Фотографере, а в обстановке на конкурсе..., ведь любой автор попадает в эту среду и невольно(по неопытности) следует местным правилам

Хулиганствующий элементъ
Я про других сказать не могу, но если вспомнить себя, когда я только пришёл на Фотографер, то я смотрел только на свою статистику, читал комментарии только к своим фоткам, а всё остальное меня мало интересовало, кроме, правда, Сергея Максимишина, который в то время тут ещё выставлялся. Правила мне были по барабану. Очень интересно, а какие правила видите Вы? Мне кажется, тут нет правил...

Алекса
а теперь подумайте,почему он теперь тут не выставляется? Именно поэтому!

Хулиганствующий элементъ
Вынужден разочаровать Вас. Я задавал этот вопрос Сергею, и получил от него ответ, что "фотографер - самый лучший сайт, но я привык выставляться на другом". Так что Ваше предположение неверно.

Алекса
а Вы не думаете, что скоро у многих появится привычка выставляться на других сайтах? Ведь все наши привычки формируются в основном обстоятельствами и нашим ощущением СЕБЯ в этих обстоятельствах, так что привычка выставляться на сайте с "отмороженными" участниками, не закрепится, это психологически очень понятно (это я как врач говорю)...

koztya_42
Не слишком ли категорично в адрес начинающих фотографов?
Кто Вас обидел, Алекса? Кто из чайников посмел оказаться в рейтинге рядом с Вами и понаставить Вам плохих оценок? Покажите мне его! Я порву его в клочья!

Nathalie
Re: Не слишком ли категорично в адрес начинающих фотографов?
По-моему, новичков тут ни в чем не обвиняют, а говорят про общую атмосферу сайта, с которой новичкам придется либо смириться и слиться, либо уйти.
Ну а для того, чтобы не напрягали любители анонимных "1" и "2", надо просто не выставлять фотку на конкурс, а читать только комментарии. Обычно к таким фотографиям пишут более менее конструктивные комментарии.
koztya_42, так в том-то все и дело, что нельзя узнать, кто какие оценки ставит. Как же Алекса Вам сможет выдать на растерзание обидчика?:-)))

Елена
Ну вот я типичный чайник.. И мне дискомфортно.. И не потому, что ставят плохие оценки. Я понимаю, что пока не время хороших. Но почему всем лень хоть пару "конструктивных комментариев написать"? Действительно придется уйти, ничему не научившись..

Хулиганствующий элементъ
Подождите уходить!! Не исключено, что скоро на сайте наконец-то появится "лягушатник" для таких начинающих, как Вы.

Дмитрий Егоров
Давно здесь сижу. Но с самого начала соблазна поиграть в эти игрушки не было, для меня это было просто нелепо. А насчёт ничему не научитесь, наверное Вы не туда смотрите, мне во многом этот сайт помог.

Волк-Санитар леса (Участник заблокирован Администрацией)
Учатся те, кто этого хочет.

alpauk
"Глупый белый человек.." (с) Nobody

Sada (Участник заблокирован Администрацией)
Неужели всем так важно что кто кому ставит???? я офигеваю! Мне вот интересно только комментарии читать. Оценки у меня всё равно жуткие, только сочувствие вызывают. Почти каждая моя фотка имеет единицу. Анонимную, естессно:)

Др Юх
а я вот начал обращать большое внимание на статистику и оценки (и тоже заметил "анонимки", и не столько у себя даже) как раз потому, что не пишут мне комментариев (очень мало и "не в тему", т.е. сами фотки НИКТО не обсуждает, так - какие-то намеки)... так что считаю, что тему правильно подняли, хотя могу понять и завсегдатаев - новичков гораздо больше, чем тех кто "соображает", да и наскучивать поучения должны быстро (это про последних, типа "мэтров"), интереснее между собой общаться...

Я думаю, что новички САМИ должны не бояться, а стремиться делать комменты другим! - уж тут-то Вас точно поправят, наедут само-собой, но какую0то полезную инфо скорее всего Вы получите :)

культурный взгляд
под этим ником подборки фотографий классиков, рекомендую

Тяпка
Откройте глаза! Никто никогда ничего не изменит в нашу пользу. Рейтинг этого сайта держиться засчёт анонистов и тех, кто накручивает себе рейтинг, никому не выгодно ничего менят. Но всёже это сайт лучший, тут можно выкладывать аж по две фотки в день! Надо просто научиться не зацикливаться на оценках. лучше интересуйтесь комментариями к фото, а не оценками.

Benia

В ответ на...
===========================
Но всёже это сайт лучший, тут можно выкладывать аж по две фотки в день!
===========================
:))

Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.08419 sec