сергей137 Есть в Минске одинокие в своем фотостремлении фотодевушки ? |
|
Пару месяцев назад стал свиделем рождения ещё одного глубоко больного человека ( в фотографическом смысле ).На клубе случайно познакомился с девушкой.Она как то выделялась среди всех своей непохожестью и слегка непонимающим выражением лица.Разговорились.Оказалось что в клуб она пришла по совету одного фотографа , так как ей очень нравится фотография. Но это оказалось не совсем то место. Т.е. не фотокружок,где её будут учить с самого начала.Не знаю что на меня нашло, но я в общем предложил свою дружбу и опыт для становления нового фотографа.Самое интерсное - это результат. Опыт показал плохую усваяемомсть различных ненужных технических терминов и понятий за исключением самых насущных. Но как быстро её попёрло! Едва научвшись правильно снимать она стала делать такие вещи...не свойственные фотографу с 2-ух месячным стажем.Поневоле задумаешься об однозначной правильности теории Хулиг. Эл-та о способности женщины что либо фотографировать. Так вот.Я к чему всё это веду. Манера видеть этот мир у женщин не такая и от того для меня интересная. Ну это как то что есть у них там не такое как у нас и от того нам приятно ЭТО разглядывать. Так же интересно смотреть на женские фотографии. Я не знаю какое количество людей ,посещающих этот сайт минчане,но если среди них есть такие фотодевушки-женщины - отзовитесь.Возможно нам будет интересно контактировать. тел. в минске -0296-14-05-67.Сергей. |
Но как быстро её попёрло! Едва научвшись правильно снимать она стала делать такие вещи...не свойственные фотографу с 2-ух месячным стажем.
======================
LOL. Я плакалъ!
P.S. Казалось бы, и причем здесь фотография?.. :-)
Цитата дня 8-)
класс! 8-)
попытался найти в Яндексе первоисточник, не вышло.
Яндекс утверждает в основном, что «Хорошая фотография - это результат работы» 8-)
Re: Цитата дня 8-)
Кстати, когда я вхожу в майл.ру, там постоянно болтается рекламка: "Хулиганствующий элементъ, найдите однофамильца в Интернете". :-)))))
:)