Наверх
НачалоСообщество Форум Фотография как мировоззрение Тема: Фотографические экзерсизы инженера Белкина ( 4 )

Тема: Фотографические экзерсизы инженера Белкина ( 4 )

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Vit
Фотографические экзерсизы инженера Белкина ( 4 )
Текст удалён автором
4 сообщения в этой теме

Марина Рогожина
Если он перепутал стрелки без пяти шесть, то ему должно было показаться, что сейчас половина одиннадцатого, а не девятого. :-))))))

Стало любопытно, что же там за теория такая :-)))) Но тем не менее затянуто ужасно ИМХО.

Vit
В ответ на...
===========================
Если он перепутал стрелки без пяти шесть, то ему должно было показаться, что сейчас половина одиннадцатого, а не девятого. :-))))))

Ну, на утренние процедуры он тоже было потрачено некоторое время ;-)

В ответ на...
Стало любопытно, что же там за теория такая :-)))) Но тем не менее затянуто ужасно ИМХО.
Беру читателя измором :-)))))

На самом деле не занаю, это особенность стиля или результат нечеловеческих условий написания. Другие тексты получаются такими же запутанными.

Павел Лунин
В ответ на...

Подтвердаю. :-)) Со мной был ну совсем аналогичный случай. 5:50->10:25 При этом, я еще умудрился позвонить и перенести встречу. Но самое веселое было, что человек на том конце провода бодреньким голосом ответил, мол, ну давай, как будешь выезжать, позвони :-))

Мне, если честно, до сих пор, даже после прочтения всего текста, интересно что было в тех таблицах и графиках. Не иначе, "физико-химические основы исследования творчества фотографов".

kleister
а мне нравится! спасибо, неплохо написано, затягивает. только действительно может немного форсировать события? а то получается, что вы готовите читателя готовите к чему-то, готовите (долго) а в результате может оказаться что финал слабоват. понимаете? или же наоборот, разбавить повествование какими-то небольшими, промежуточными так сказать, остановками. какими-то значимыми событиями из жизни героя...... из меня конечно критик так себе.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.054111 sec