Sergey Malyuchenko Тема исчерпана - О положительных и отрицательных оценках и комментариях |
|
Предложение для обсуждения и использования:<BR> при написании комментария, мне кажеться, будет удобен следующий подход .<BR> Общая сумма оценки 10, ее можно представить как слагаемое (не арифметическое) двух компонентов.<BR> Положительного, со знаком плюс, и отрицательного, со знаком минус. При этом появляется возможность лаконично оценить как плюсы, так и минусы работы. <BR> Пример комментария:<BR> +7 композиция и оригинальность, - 3 смазанность цветов.<BR> В такой форме легче комментировать, да и автору понятнее, что воспринимается, а что нет.<BR> Спасибо за внимание.<BR> <BR> !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемые коллеги после Ваший содержательных замечаний я пришел к выводу о неконструктивности изложенных выше предложений. Соответственно, предлагаю тему считать исчерпаной и обсуждение закрыть. Большое спасибо всем за проявленный интерес и участие в обсуждении. |
Re: О положительных и отрицательных оценках и комментариях
Теперь об использовании + и - при оценке. Как сейчас - ставиться скажем 7 и пишется ой как хорошо получилось то-то. Я предлагаю писать +7 ой как хорошо то-то, а затем добавлять -3 писать, а вот это "нечто" снизило мое впечатление от Вашей работы. Тогда автору будет понятней что в его твореньи "варенье", а что "плесень".
Это предложение не касается администрации сайта. Оно адресовано его пользователям. Только тогда, когда народ начнет им пользоваться и почуствует достоинства можно говорить об изменении интерфейса.
А пока это только затравка для мысли и действия пользователей.
И я не уверен, что можно найти такое слова (Вы ведь ни о чем, кроме слов, пока не говорите?), после которых, скажем, alpauk ударился бы в благотворительный "конструктивизм". А Хулиганствующего Элемента - и призывать к этому не нужно :-)
www.photographer.ru
На фотосайте раньше тоже так было.И на фото.ру.Сейчас же только рекомендации(которые,впрочем,тоже имеют свои недостатки).Не нравлюсь я тебе-проходишь мимо.Нравится работа-рекомендуешь.
А автор...ну что автор...знаю я одного-сволочь первостатейная,но снимки делает необыкновенные,завидую ему,но не хожу к нему и не засуживаю из принципа.Мелкотравчато это как-то.
Кстати, когда-то (кто хочет, может порыться в архивах, мне - лень) я предлагал сделать шкалу оценок с "нулём" посередине... И не усреднять потом, а суммировать...