Наверх

Тема: шаблонные названия

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Ирина Исаченко
шаблонные названия
Я вот собственно о чем. Меня штампы вроде "лестница в небо" (11), "Свет и тень"(12), "Зимний лес" (10) и хит этого парада "***" (2579), я уже молчу о всевозможных склонениях времен года, и просто "без названия", честно говоря... расстраивают. Я понимаю, есть люди которые просто принципиально не дают названия своим фото, или пишут первое, что на ум пришло. И первыми на ум услужливо приходят именно штампы. Может стоило бы предусмотреть следующий сервис - пишите вы свое название, а в окошке услужливо появляется число работ на сайте с таким названием. Хочешь игнорируй, хочешь напрягай фантазию. Никто не будет спорить, что все закаты - разные? Ну так может это спровоцирует на поиск особенности именно твоей фотографии.
А то хочешь с кем-нибудь пообщаться и говоришь - а вот недавно понравилось твое фото ... три звезды... и там дерево слева, а справа мусорные баки... и очень хорошая! ты вот зайди, глянь мою лестницу в небо, ну ты ее сразу найдешь по поиску...
Название, это тоже... немаловажный видовой признак.

p.s. У меня тоже есть штуки три запопсованных названий, которые в момент размещения фото казались очень оригинальными. Вот глянула бы на ссылку, и ясен пень, поменяла бы.
5 сообщений в этой теме

Волк-Санитар леса (Участник заблокирован Администрацией)
Это, знаете ли, очень повторяемая тема. Я боюсь, что она повторяется так же часто, как название "Лестница в небо" ;-))), и к сожалению, все эти обсуждения пользы не приносят никакой, имхо. Все остаются при своём мнении, и ничего не меняется. Моё мнение такое, что если оригинальное название не "выскакивает" из сюжета карточки как бы само собой, лучше не давать названия вообще.

Нихт шиссен
тогда предложение новой фичи:
возможность порекоммендовать зрителем названия к фотографии других авторов. На странице просмотра. Там же, где и комментарий сделать еще одно окошко. А автор сможет выбрать из предложенных вариантов и установить его в качестве официального. Если для кого-то важно, то можно еще в комментарии автоматически добавлять, что название придумано тем-то и тем-то. Шобы тайтл-генераторы могли развернуться во всю ширь ;-)

Хулиганствующий элементъ
Мэм, не бывает шаблонных названий, бывают безликие фотографии.

Александр Курлович
Вот-вот!!

До
самое уникальное название - номер фотографии :), а повторы неизбежны, имхо.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.062189 sec