Наверх
НачалоСообщество Форум Об устройстве сервера Photographer.Ru Тема: конкурс...критерии оценок... подведение итогов...

Тема: конкурс...критерии оценок... подведение итогов...

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Владимир079
конкурс...критерии оценок... подведение итогов...
(дальше - больше)...
подведение итогов...
(вот в каких вопросах хотелось бы получить определёную ясность)
вопросы - как к уважаемому жюри, так и к "рядовым" посетителям сайта (или участникам Конкурса),
НО СВЕДУЮЩИМ ( в Теме)...
так всё-таки:
1.каким образом и по каким критериям происходит оценка размещаемых на сайте (в разделе "конкурс")
работ и подведение итогов? (ну не простым же сложением и сравнением обезличиваемых к моменту сбора статистеских данных);
2.коментарии голосующих посетителей к снимкам как-то вообще учитываются или они носят лишь условный, сопроводительный и "ничего не решающий" в исходе "конкурсных баталий" характер?
(просьба к отвечающим:
если можно - без излишнего многословия - коротко и честно,
не поленившимся - заранее благодарен)
10 сообщений в этой теме

В М
Если коротко.
1. Лично мне, это пофиг. А Вам?
2. Вы сюда исключительно ради "морковки" пришли?
3. Попробуйте спросить у webmaster-а лично (мылом) - он, в принципе, может и знать.

Владимир079
В ответ на...
===========================
Если коротко.
1. Лично мне, это пофиг. А Вам?
Вл.: Если вам это ("лично") "по"фиг, "на"фига "отвечать"?
2. Вы сюда исключительно ради "морковки" пришли?
Вл.: А вы уже с "капусты" на "морковку" переключились?
3. Попробуйте спросить у webmaster-а лично (мылом) - он, в принципе, может и знать.
Вл.: РЕЗЮМЕ (считайте диагноз) - на первых два наших вопроса вы ответили (двумя же, вашими ) вопросами...
Задать webmaster-у вопрос о вас?..

В М
И чего так капятиться?

Вы задали вопрос НЕ ПО АДРЕСУ, а потом обижаетесь на "несерьёзное" отношение к Вашей животрепещущей проблеме? Несерьёзно это...

>> 2. Вы сюда исключительно ради "морковки" пришли?
>> Вл.: А вы уже с "капусты" на "морковку" переключились?

Извините, я никак не хотел оскорбить ударника капиталистического труда.

Насчёт же ваших "резюмей", обратите сначала внимание, КТО Вам ответил, и чего Вам советовал я.

Честь имею!
В.М.

Дмитрий Егоров
A тут ещё и победителей определяют, я уже и забыл:)

Владимир079
В ответ на...
Вл.: ... и там уже... но забывчивых путают?... ты ещё... но победил? :)

(Ребята, так же нельзя...
К чему всё это ёрничанье...
Вопросы задавались ПО-СУЩЕСТВУ (и ВСЕРЬЁЗ), а туть одни в "моцартов" заигравшиеся...

НЕ "сальери"...
:)

Владимир079
В ответ на...
В ответ на...
Вл.: ... и там уже... но забывчивых путают?... ты ещё... но победил? :)

(Ребята, так же нельзя...
К чему всё это ёрничанье...
Вопросы задавались ПО-СУЩЕСТВУ (и ВСЕРЬЁЗ), а туть одни в "моцартов" заигравшиеся...

НЕ "сальери"...

... давайте жить дружно :)
:)

Дмитрий Егоров
В ответ на...
... давайте жить дружно :)
А кто против? Просто конкурс-условность, а Вы так серьёзно.

Андрей Безукладников
Уважаемый Владимир. Существует два этапа конкурса. Первый этап состоит из четырех периодов, во время которых путем автоматического выбора по максимальной рейтинговой оценке определяются победители в номинациях. В качестве приза они получают возможность безлимитного размещения своих фотографий.

За год накапливается 28 фотографий, претендентов на приз года. Эти фотографии, посредством закрытого голосования, оценивает автритетное жюри, состоящее из искусствоведов, фотографов и представителей спонсора. Текущий рейтинг фотографии засчитывается как один голос независимого члена жюри. Фотография — получившая максимальный балл — побеждает. Вот и все.

Владимир079
В ответ на...
Уважаемый Владимир. Существует два этапа конкурса. Первый этап состоит из четырех периодов, во время которых путем автоматического выбора по максимальной рейтинговой оценке определяются победители в номинациях. В качестве приза они получают возможность безлимитного размещения своих фотографий.
За год накапливается 28 фотографий, претендентов на приз года. Эти фотографии, посредством закрытого голосования, оценивает автритетное жюри, состоящее из искусствоведов, фотографов и представителей спонсора. Текущий рейтинг фотографии засчитывается как один голос независимого члена жюри. Фотография — получившая максимальный балл — побеждает. Вот и все.
Огромное вам спасибо.
Вы оказались единственным, ответившим (без всякого шутовства и ёрничанья) ясно и по существу...
Желаю Вам и Вашим близким здоровья и удачи!

Вадим Гунько
Просто почитайте правила
RTFM, извините за выражение 8-)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.071967 sec