Наверх

Тема: Еще раз про названия.

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Владимир Уколов
Еще раз про названия.
Ух, за сегодня кучу раз посмотрел повторно карточки "без названия", "***", еще "****", раз несколько "б/н" и т.д. и т.п..
Сколько времени убито на повторную загрузку , лучше бы другие работы посмотрел.
Организм начинает прошибать на гадости. Особенно если фото ну совсем не нравится. Хочется порой заходить на работы с такими названиями и уже не глядя (чтобы компенсировать прошлые повторные просмотры) ставить 1.
Понимая, что перегиб не буду конечно, но и ходить смотреть такие работы больше не буду.
Раз автор не уважает людей и заставляет их впустую тратить время и деньги кстати тоже( иногда инет не халявный), не вижу смысла уважать такие работы.
10 сообщений в этой теме

Анна Миронова
согласна в Вами на 100%. у меня вообще жутко медленная связь. приходится ждать по 2-е и до бесконечности минут, чтобы посмотреть фотографию, а тут вдруг оказывается, что это совсем не то, что хотелось бы видеть. Каждый раз возникает один и тот же вопрос, неужели у автора НАСТОЛЬКО бедна фантазия ?

Mic З
а я не люблю давать фотам названия. И часто еще наблюдал,как всесто самой фоты начинают обсуждать название.

С другой стороны мне претензии понятны.
Буду значит маркировать по другому фоты, чтобы не путались

Игорь Петрович Торгачкин
Конечно, отсутствие название портит впечатление от просмотра. Мое мнение, что, давая название фотографии, автор вкладывает в нее частичку своей души! Ну, раз нечего вложить значит и нет названия. Лично я стараюсь не смотреть фото без названия, раз не хватило ума название придумать, то, что там можно увидеть. Хотя конечно и со мной часто бывало обратное, когда обсуждалось только название, а не работа… Напрягайте мозги еще до нажатия на затвор…

Александр Курлович
Кстати, чтобы постинг не был хамоватым, мозги тоже стОит напрячь. Вам это не приходило в голову?

Ия Горелова Наталия
Тема, конечно, интересная, но... Всяких "но" очень много. Я и сама не рада работам без названия, не нравятся и не очень соответствующие, на мой взгляд, подписи, а то и совсем непонятные. Но опять-таки, это на мой взгляд, а у автора он божет быть иным. Плохо, когда у него этого взгляда нет как нет. Это уже просто неуважение ко всем. Отчасти, согласна и с Анной про бедную фантазию. Но ведь очень трудно назвать, к примеру, туман, закат, рассвет и т.д. чем-то иным. Или "ню"... Я не говорю, что это невозможно, просто нужно поднапрячь свою фантазию, а если ее нет? Вот народ и кидается в крайности, одни лишь бы отделаться, другие чтоб отличиться, а в итоге все это приводит , как верно заметил Михаил, к обсуждению нашего литературного творчества. Мне кажется, что это не должно возбраняться, может даже кому и поможет, вдруг кто-то придумает точное название и автор согласится с ним. В другой раз поймет, что нежелание вовремя подумать, приводит к плачевным итогам, т.к. на работу никто и не глядит.
Но я против снижения оценки из-за названия, все-таки главная цель - это фотография. Хотя ясно, что все это взаимосвязано и подспудно, если зритель с названием не согласен, он и оценку занизит. Ну а если, в какой-то работе одним видится радость, а другим - печаль? Каждый ведь воспринимает по своему, тогда название невольно мешает самой работе. Все это к тому, что иногда лучше без названия, чем с оным. А вот, если автор в комментарии попросит помочь с названием, я уверена, что общественность откликнется и тут уж только останавливай! Ха-ха! Извините за многословие, но тоже не хватает литературных способностей изложить всё кратко и ясно, да еще глубокой ночью.

FotoBrom
Название - это существенная составляющая работы. Пример: на сайте с гораздо большим кол-вом участников, снимок -А.Б. Пугачева- имеет 156 просмотров. Гораздо позже выставленный снимок -Пианные тётеньки- 768 просмотров! Так что это дело добровольное. Хочет автор меньшего внимания к фото, пусть выставляется Без Названия!

Александр Курлович
А снимок "голые тётеньки" будет иметь 2700 просмотров за то же время, и что? В этой толпе так много смысла?

Mic З
хотел добавить, что вебмастером сделано немало, чтобы предотвратить загрузку не нужных фот... не знаю правда как этона момеде выглядит.

Яхен
Угу **** это еще не так страшно. ОДин товащищ подписал свою работу, кстати говоря портрет !@#$#%@.
Я даже боюсь представить, что кроется за это аббревиатурой ;))

Александр Курлович
ОК, ребятки. Как человек, крайне редко дающий названия работам, переживу без ваших просмотров и с понтом блаародного недовольства.
Успехов!
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.068705 sec