Владимир Уколов Еще раз про названия. |
|
Ух, за сегодня кучу раз посмотрел повторно карточки "без названия", "***", еще "****", раз несколько "б/н" и т.д. и т.п.. Сколько времени убито на повторную загрузку , лучше бы другие работы посмотрел. Организм начинает прошибать на гадости. Особенно если фото ну совсем не нравится. Хочется порой заходить на работы с такими названиями и уже не глядя (чтобы компенсировать прошлые повторные просмотры) ставить 1. Понимая, что перегиб не буду конечно, но и ходить смотреть такие работы больше не буду. Раз автор не уважает людей и заставляет их впустую тратить время и деньги кстати тоже( иногда инет не халявный), не вижу смысла уважать такие работы. |
С другой стороны мне претензии понятны.
Буду значит маркировать по другому фоты, чтобы не путались
Но я против снижения оценки из-за названия, все-таки главная цель - это фотография. Хотя ясно, что все это взаимосвязано и подспудно, если зритель с названием не согласен, он и оценку занизит. Ну а если, в какой-то работе одним видится радость, а другим - печаль? Каждый ведь воспринимает по своему, тогда название невольно мешает самой работе. Все это к тому, что иногда лучше без названия, чем с оным. А вот, если автор в комментарии попросит помочь с названием, я уверена, что общественность откликнется и тут уж только останавливай! Ха-ха! Извините за многословие, но тоже не хватает литературных способностей изложить всё кратко и ясно, да еще глубокой ночью.
Я даже боюсь представить, что кроется за это аббревиатурой ;))
Успехов!