Наверх

Тема: canon EOS 300v или Nikon F-75

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
verdana
canon EOS 300v или Nikon F-75
помогите пожалуйста определиться!
с одной стороны охота canon, с другой стороны они завязывают с зеркалками. да еще и рейтинг EISA подкупает.....
6 сообщений в этой теме

verdana
товарищи фото-интеллектуалы! неужели никто не снизойдет до ответа на вопрос?

Feudor
Сanon EOS 300 V или Nikon F-75
Мда... коллеги по фотооружию Ваш насущный вопрос просто проигнорировали. Вероятно просто сайт становится слабопосещаем, нет завсегдатаев, продвинутых любителей-экспериментаторов, которые ни один крик о помощи не оставляют без внимания ))
На Ваш вопрос могу предложить ссылку на ТОЧНО такой же мой, но на другом сайте. Тогда я еще не был зарегистрирован и подписался А.Обручевым ))
вот она: Canon 300V или Nikon F-75 ? www.photosight.ru
Ветку давно не обновлял - сам купил 300V и скажу вам очень доволен. Сочетает полный набор всех необходимых функций для зеркалок такого класса.
Кроме того, намного ! демократичен по цене,в отличие от Никона, хоть и тоже недешев ))Но это на будуще, если станет необходимость расширения оптики. Там на формуме встретите очень дельные советы коллег, действительно имеющих реальный опыт съемки 300-м и 65-м (75-й тогда еще только выходил на рынок). Лично для меня было первостепенно важно соответствие след.параметров: наиболее быстрая фокусировка АФ, наличие скоростной съемки (3 кадра/с в 300-м, вместо 1,5 у 75-го), и пр. И с уверенностью могу Вас заверить - Canon 300 V ПОЛНОСТЬЮ отвечает ВСЕМ предъявляемым требованиям.
Надеюсь, Вы найдете что-нибудь интересное, и актуальность вопроса еще осталась.
/моя страница на Сайте: feudor.photosight.ru /

33Ok
В ответ на...
===========================
помогите пожалуйста определиться!
с одной стороны охота canon, с другой стороны они завязывают с зеркалками. да еще и рейтинг EISA подкупает.....
===========================
Рейтинг значения не имеет, потому что по бОльшей части это косвенная реклама. Покупая что-то Вы привязываетесь к платформе. Как мне, так оптика Никона временами неоправданно дорогая (раза в 2-3 дороже, чем надо бы), хотя из четверки, наверное, наиболее качественная, но не настолько же. Канон пленочный, конечно, вряд ли быстро когда умрет. 300v совсем неплохая камера, но она очень похожа на 3000v, а эта слегка дешевле и вроде бы появилась в России.

verdana
спасибо за отклик.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.059684 sec