Олег Беседин Не изменяйте заглавия тем в форуме! Просьба о разумном. |
|
Извините, что вынужден открыть новую тему, но иначе не могу обратиться ко всем. Я где-то писал Вэб-мастеру об этом неудобстве, но у него другое мнение, - может быть общество меня поймёт и поддержит? Суть: у темы форума есть заголовок (напр. Не изменяйте заглавия тем в форуме! Просьба о разумном.), который задаёт автор темы. Но любой отвечающий почему-то может его заменить на свой - это не корректно к автору, а главное очень не удобно: через день открываешь первую страницу, а все форумы, в которых ты участвовал вроде как исчезли, и вроде как куча новых тем объявилась: вчера я отвечал на тему: "Фотографические новости" - понятное, ясное название... сегодня оно исчезло, а существует безликое "Re: Чего?"... Не знаю, почему это позволено, но участие в форумах превращается в поиск своих предыдущих сообщений. Я опять начинаю подозревать, что это просто выгодно хозяевам - увеличивается время нашего торчания на сайте, но, согласитесь, очень невыгодно и не удобно нам!? |
Согласен.
Re: Согласен.
Заголовок сообщения нужно выводить, как и сейчас, именно тот, который дал Автор сообщения, так как он, по идее, составляет с сообщением единое целое.
А во "всплывающем" ярлычке - "В теме: %#$@...".
===========================
Я опять начинаю подозревать, что это просто выгодно хозяевам - увеличивается время нашего торчания на сайте, но, согласитесь, очень невыгодно и не удобно нам!?
===========================
Мелко плаваете, Олег, во всём виноват международный сионизм.
Заглавия сообщений форумов и сами сообщения в ленте на главной странице