Наверх

Тема: Фильтры

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Толст
Фильтры
Приветствую. Подумал я тут что надо бы фильтрецов подкупить (компенсации, мягеньких и проч.). И естественно производит их далеко не одна контора. Вот мне и хотелось бы узнать отзывы о тех или ниых производителях. (у меня никон). Плюсы, минусы - или в принципе все одно.

И еще: адресочки магазинов где это добро в досатточном ассортименте и за умеренную цену, а то я в нескольких был - там так себе выбор. То есть по идее должно быть все, но на деле половины нету.
3 сообщения в этой теме

Андрей
С фильтрами в наших магазинах проблематично, я сам собирал их по разным магазинам. Сходите на студенческую, в Лялин пер., что не найдёте там можно дополнить в "Юпитере", "СИВМЕ" и "Кинолюбителе.

Евгений062
Извините за безграмотность, но может кто-нибудь выложит доку по фильтрам с подробным описанием их воздействия и с условиями применения?

Vlad Story
В ответ на...
===========================
Извините за безграмотность, но может кто-нибудь выложит доку по фильтрам с подробным описанием их воздействия и с условиями применения?
===========================
www.photoweb.ru
www.cokin.com

Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.053872 sec