Nata Barsa Canon EOS 300D |
|
Господа, поделитесь впечатлениями, если у кого есть (или был) Сanon EOS 300D, только по возможности простым русским языком ;) потому что я очень плохо разбираюсь в профессиональных фотографических терминах ;)) В частноти, действительно ли его китовый объектив никуда не годится и надо сразу покупать хороший (какой, кстати, или какие?) Заранее благодарна за ответы :) |
тут, впрочем, тожа :(
у темы просмотров 76 - т.е. народ интересуется, а вот высказаться по существу не решается :), что жаль...
Это моя первая зеркалка вообще, так что сравнивать не могу, отснял уже 4000 кадров, все пока работает (тьфу-тьфу), одно я понял - на объектив денег не надо жалеть, по мне так 28-90 - лажа полная, теперь думаю взять что нибудь типа Sigma 17-35mm, Китовый объектив лучше берите, там вроде 18-55, а это уже ширик на бл. конце, тем более за копейки.
Ну удачи,! можете посмотреть мои карточки (последние штук 10 я снял на 300D, а до этого снимал Никоном 4500)
Вот Вам ссылки, и не морочьте себе голову:
club.foto.ru
www.foto.ru
буду теперя в курсе, кто тут собрался ;))
У меня напимер есть 19-39, 28-200, 75-300, 35-85 (бюджетный, которым уже давно не снимаю) и 50 1.4, который купил недавно, но считаю лучшим из того, что есть (если говорить о качестве).
Будут вопросы отвечу.
Мне вот 28(с кропом 44мм вроде) не хватает..;(
мне бы хотелось снимать макро, но чтобы с не самого близкого расстояния - например, бабочек, к которым близко не подойдешь, еще портреты и морские пейзажи (ну, грубо говоря, где-то так).
Нет ли объектива, который может это все сразу?
если сей вопрос смешной, то какие нужны для каждой из поставленных задач?
Спасибо вам, Сергей, за внимание к моей проблеме ;))
Портреты и пейзажи, сейчас я бы посаветовал Canon 50 1.4, для цифры это 80 1.4, рисует очень хорошо, мажет то же и играя диафрагмой можно давать разную глубину резкости. Но опять же после зума будет непревычно.
спасиб большой :)))