Наверх

Тема: ЛОМО-компакт... ремонт , и ваще отзывы

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
роман029
ЛОМО-компакт... ремонт , и ваще отзывы
пиплз, а что етот девайс теперь шлют тока за бугор ?
где же мне достать микросхемку к нему ? в мастерских разводят руками....
я бы заказал её по инету...может кто знает... или у кого заваляллась
мне он внешне весма нравится - мелкий ,железный но легкий(умеренно)
ну и конечно - обьектив -ЛОМО-шедевр(в своем классе)
а как у него с автоматикой , хорошо ли отрабатывает , кто юзал?
2 сообщения в этой теме

Barmalej
Не знаю... Единственное, что мне в нем нравится - хорошая автоматика. Объектив дает жуткую дисторсию. Ерунда, хуже чем на Смене, несмотря на хорошее просветление и большее отн. отверстие. Все эти западные фэн-клубы просто с жиру бесятся - Ломо-Компакт их прет, потому что это самый дешевый аппарат в таком приличном классе:)) И не надо строить иллюзий, что он лучше той же карманной Яшики, Лейки или Коники в металическом корпусе:) Сравнение с Лейкой просто неуместно...Проблема - батарейки-таблетки - редкая совковость: дорого нынче и неудобно (3 шт). И еще у него очень кондовые и неудобные рычаги - метраж, дырка, обр. перемотка, спуск нехороший:((

И не ведитесь вы на эту псевдомоду, снимать можно и консервной бенкой (привет А. Картье-Брессону;), главное чувствовать снимок, понимать - ЗАЧЕМ, а не чем ты его делаешь.

Удачи!

П.С. А ЛОМО свой выбрось, их не ремонтируют:)

Гриша Кравченко
Хороший девайс, если увлекаешься трэш-фотографией, то самое оно! Про дисторсию человек всё верно написал, она присутсвует в значтельном колличестве, но это же и здорово! Поброди по коммисионкам, по всяким фоторазвалам, поспрашивай барахольщиков всяких, через И-нет ты её вряд ли найдешь, обычно обладатели очень дорожат ими.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.052495 sec