Наверх

Тема: Все о том же

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Леонид008
Все о том же
Во-первых спасибо всем тем кто откликнулся и еще откликнется на довольно заезженный вопрос. Я новичок и долгое время был озадачен вопросом выбора аппарата между CANON 300 300v nicon подобной линейки, заглядывался на olympus серии 300 3000. Выбрал Canon поскольку доступнее в моем регионе. Canon 300v говорят покрепче 300 го, да и (Kit) бюджетный объектив значительно лучше чем у 300го. Что до Olympusов видимо схожая техника по хар-кам для новичка только ограничена в дальнейшем развитии. Склоняюсь к Canon 300v. Но вот подвох, человек предлагает Pentax mz30 пользованый значительно дешевле Canona, но в отличном состоянии тоже с родным объективом. Что скажите, что даст мне pentax, чего лишусь.
1 сообщение в этой теме

Сергей Петров
Не про Пентакс, потому что про него не знаю, а про китовый зум.
Китовый зум к 300V действительно не так уж и плох. Брал 300, но укомплектовали объективом от кита 300V. Но полтинник f1.8 ГОРАЗДО лучше! Минусы фикс-фокала понятны. Так что выбирайте в зависимости от целей...
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.061844 sec