Наверх
НачалоСообщество Форум Фотографическая жизнь Тема: Всем типа канциптуалисътам

Тема: Всем типа канциптуалисътам

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Павел Лунин
Всем типа канциптуалисътам
Рекомендую выставку "ОБИТЕЛЬ ДУХА. Японское современное искусство" в музее современного искусства. www.mmsi.ru
Выставка не только и не столько фотографическая, но всем специалистам по помойкам и залитым водой подземным переходам :-) рекомендую. Да и всем остальным для общего развития будет полезно.
9 сообщений в этой теме

Тяпка
Кто когда идёт?

Хулиганствующий элементъ
Независимо от выставки, я всё-таки хочу отметить, что 100% знакомых мне фотографов НЕПРАВИЛЬНО понимают значение слова "концептуализм" (в искусстве). Даже Култышкин!
Надо будетъ разьяснить. :-)

alpauk
Култышкин его вообще не понимает. И, кажется, не использует:-))))))))))))))

Игорь Култышкин
)))))))))))))))))))LOL термины........ты то, как сам понимаешь?

Хулиганствующий элементъ
Я понимаю так, как про это написано в любой энциклопедии. :-))
"КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ ИСКУССТВО, течение в авангардистском искусстве 1960-90-х гг., поставившее целью переход от создания художественных произведений к воспроизводству «художественных идей» (т. н. концептов), которые инспирируются в сознании зрителя с помощью надписей, безличных графиков, диаграмм, схем и т. п. "

Если почитать далее и обобщить, то вкратце можно сказать, что концептуализм - это прежде всего пренебрежение формой в пользу идеи (вспомним мою "фотографическую идею").

Ну а люди неграмотные, называют концтептуализмом всё то, что непонятно. Это неправильно.
Кроме того, КОНЦЕПЦИЯ и КОНЦЕПТУАЛИЗМ - это разные вещи. Первое относится к постановке символьного выражения.

Марина Рогожина
Спасибо за инфу. Захотелось пойти. :-) Она ведь не завтра закончится.....

Павел Лунин
Кто-нибудь ходил?

Игорь Култышкин
да.
сходите

Павел Лунин
В ответ на...
===========================
да.
сходите
===========================

Да я то как раз был. Она имхо кончилась ужо.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.075545 sec