Очень неожиданно и здорово!!! Некоторые работы просто фантастичны! Браво автор!! Немного найдется серий в которых работет цвет, это именно тот случай, когда цвет выступает плюсом, а не минусом.
первое, что запомнилось - delicate sound of thunder
хотя понимаю, что там много более впечатляющих (сорри, что использую слово, которое не совсем говорит то, что я хочу сказать, но другого не вспомнить как-то) фотографий
посмотрел с удовольствием почти все карточки, кроме туш
Катя Рыкова обсуждение выставки РАБОЧИЕ
Портясающие и очень пронзительные фотографии, необыкновенно хорошо.
а помоему кровавые руки очень даже ничего... особенно в контексте изложенного на карточке
лодырь
Свадьба зачем
Автор
Рабочие тоже женятся,вот в деревнях,как правило,шофера на учительницах,
а скотники обычно на доярках..
Oleg Bovadulin
содрогнулся от правды !
Aleksei
Tam ktoto na forume pisal o kartinkax . ponytno celovek za predeli MOSKVI ne viezjal..............xaxa
:)))))) Takix tem dumay doljno biti bolishe :) imeno o Rossii ,o Kuliture,
o obiknovenom cheloveke ,o trujenikax o filosofii prostix lydei kak mi:)
mi eto realinosti :) zdorovo .... :)
Mojno govoriti konecno mnogo o samix texnikax .itd.itp..... no ostavim repliki ...
Zdorovo :))))
Машка Впечатляет
[topic]Впечатляет...как укол с сывороткой реальности!Здорово, именно это сейчас и нужно - открыть некоторым глаза...хватит нам гламурных фото,вопрос решается серьезный -"Что делать"?Что делать с завуалированным рабством...
Читаю обсуждение- довольно странно. "Завуалированное рабство", спасайте... Люди живут как знают и как могут, что их спасать? Напоминает обсуждение прочитанного романа в институте для благородных девиц.
название бред. это те, кто создает прибавочную стоимость и материальные ценности. единственные. кто нужен России. Выжечь Москву и никто не заметит потери.
Замечательные фотографии!
Тому, кто хоть сколько-то был в этой среде, нося спецовку и ежедневно отмываясь от копоти и мазута, эти фотографии рассакажут о многом.
Кому-то напомнят его пролетарское прошлое, кому-то поведают об одном из классов современной социальной среды, о котором человек возможно знает только понаслышке.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
А текст - идиоЦкий.
Приятно осознавать, что никто не напрягается, когда его снимают :)
хотя понимаю, что там много более впечатляющих (сорри, что использую слово, которое не совсем говорит то, что я хочу сказать, но другого не вспомнить как-то) фотографий
посмотрел с удовольствием почти все карточки, кроме туш
обсуждение выставки РАБОЧИЕ
а скотники обычно на доярках..
:)))))) Takix tem dumay doljno biti bolishe :) imeno o Rossii ,o Kuliture,
o obiknovenom cheloveke ,o trujenikax o filosofii prostix lydei kak mi:)
mi eto realinosti :) zdorovo .... :)
Mojno govoriti konecno mnogo o samix texnikax .itd.itp..... no ostavim repliki ...
Zdorovo :))))
Впечатляет
Как кто-то до меня сказал: "не все понравились, но очень!"
Тому, кто хоть сколько-то был в этой среде, нося спецовку и ежедневно отмываясь от копоти и мазута, эти фотографии рассакажут о многом.
Кому-то напомнят его пролетарское прошлое, кому-то поведают об одном из классов современной социальной среды, о котором человек возможно знает только понаслышке.