Нихт шиссен Миниконкурс "Колдобина" |
|
Господатоварищибаре! Мастерасветописцынесправедливообиженные! В преддверии 1 апреля начинает работу миниконкурс "Колдобина"! Сколько раз мы все слышали, что как несправедливо ставят оценки "проклятые анонимщики", что на корню зарубили шедевральную работу ироды проклятые.. Возможно, впервые появляется возможность победить в конкурсе тем, у кого количество незаслуженных единиц больше всех ;) Правила:
Работы принимаются до 23:59 31 марта 2004 года Жюри: я Призы: по заведенной традиции отсутствуют. Накрайняк - словесный виртуальный пряник для поднятия настроения самому стойкому "обиженному" автору ;) P.S. Скоро 1 апреля, поэтому не принимайте конкурс уж слишком всерьез ;) P.P.S. Это первый конкурс от моего лица, так что ежели что забыл написать в условиях, али коряво изложил - не сочтите, многоуважаемые, за труд и спросите - постараюсь ответить и добавить ;) |
Пользуясь этим проколом, Вам такой бредятины на конкурс понашлют - мозги ведь сварятся... Впрочем, и НЕ пользуясь, боюсь, тоже :-(
Но, в любом случае, вольному - воля.
Успехов Вам, и терпения: оно Вам здорово понадобится...
А по поводу посылки "бреда"... Там превью есть.. конкурс ведь на самые "незаслуженные".
Я, почему-то, даже не сомневаюсь, что найдутся ;-)
>> .. конкурс ведь на самые "незаслуженные".
А что, думаете, хоть кто-то сочтёт "колы" под своими фотами "справедливыми" и "заслуженными"? Это ж всё равно Вам прийдётся разгребать! :-)
Бегемот, - так?
кричать "меня незаслуженно топють!!!" могут многие, а вот выставить работочку с НЕЗАСЛУЖЕННЫМИ колами - слабо, потому что в душе авторы понимают, что колы ЗАСЛУЖЕННЫЕ и не хотят лишний раз обращать внимание общественности на сей грустный факт.
НЕЗАСЛУЖЕННЫХ много не бывает, ну, одна единица, ну, две... так с этим конкурс не выиграешь ;))
щас пороюсь... есть у меня один кандидат на конкурс... только я его хотела перепостить (на несколько измененный), а на первом - оценки отменить. Но уж ради конкурса подожду.
===========================
а я говорю не о результате, а о процессе :-)))) ... пытаясь понять причину отсутствия работ в новом конкурсе :-)
===========================
Гы, щас полез в Статистику, и не обнаружил под своими фотографиями ни одной единицы! Просто стыд и срам; и Раскладушкин сегодня не зашёл :-(...
Хотя моих колов под чужими работаим - аж 26 штук....
Теперь понятно, кто пакостит:-))) (-)
Re: Теперь понятно, кто пакостит:-)))
www.photographer.ru
и провокации...
это пока не рискуют лишнее внимание привлекать... :)) рейтинг-то заскакал: туды-сюды...
Ребяты, спасибо вам за доброту, но это будет уже искуственной акцией :)
Но не буду.