Ирина Чмырева Следующая лекция американского искусствоведа Эрики Вульф в Москве состоится 26 марта |
|
Искусствовед Эрика Вульф (США Новая Зеландия) читает до мая лекции в Петербурге, а в свободное от петербургских студентов время в Москве. Курс, состоящий из трех лекций она начала 27 февраля. Следующая лекция состоится 26 марта и будет посвящена взаимоотношениям фотографии и других видов искусств в 1960-е 1970-е годы. Эпоха формирования постмодернизма будет представлена в лицах: самые известные художники того поколения в портретах, рабочих фотографиях из их архивов, в произведениях, и уже известных российскому зрителю и совершенно неожиданных, произведениях, основанных на фотографии и новых медиа. Лекция состоится 26 марта в 17 часов в Московском университете печати, в корпусе по адресу ул. Михалковская, д. 7, аудитория 3407. |
===========================
Ох, а меня вот с работы не отпускают.... У, но тут есть тема насчёт выставки в четверг....:)
Какой из них? И где "тут"? Хотя боюсь, что в четверг я таки буду наконец работать.
Просто интересно, как много народу и кто именно хотел бы сходить, и кто пойдет.
Возможность уникальная. Ведь в нашей стране пользователей ФШ, наверное, столько же, сколько во всех остальных странах мира вместе взятых. Кроме того, если кто собирается пойти, читать анонс стоит внимательнее - кроме 600 рублей, там еще надо предварительно зарегистрироваться.
Я не собираюсь и не пойду :-)
А Вульф так ждала...
Женщина, где "там" и когда "тогда"?
Мужчина, ТАМ, на выставке, в 20.00, можно в метро, как хош:)