Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Выражу свое личное мнение: фотографии его мне лично нравятся не всегда, но не признавать его авторитета и таланта фотографа-репортера нельзя. Есть просто шедевры, мы все их знаем, есть (с моей точки зрения) хорошие репортерские карточки но не художественные, просто репортаж. В любом случае было бы очень здорово иметь его на фотографере, да с комментариями... Есть чему поучиться.
максимишинский репортаж - высший пилотаж.
вот про остаться человеком не совсем понимаю к чему это Вы. человеки разные, и слова остаться человеком - еще ничего не означают без привязки к личности.
максимишин у меня в "избранных авторах". но о нем, как человеке совсем мало знаю.
знаете, нахтвеем серьезно восхищаюсь, как репортером и как человеком. но все же как о герое (что все-таки приходит на ум, читая "нырнув, остаться человеком") о нем никогда и мысль не приходила. они особенные, настоящие репортеры.
кстати, фоты нахтвея коньюнктурными бы не назвала.
На нахтвея сцылко дайте, плиз :)
еще фильм о нем у меня на дивиди есть. называется war fotographer. ссылку, конечно, дать не получится. но, если сможете - изо всех сил советую поглядеть
Кстати, он тоже хорошая иллюстрация. Вот как думаете - снимать на свежей могиле это легкое и непринужденное занятие? www.jamesnachtwey.com
Я бы, например, врядли смог.
ладно, проехали.
www.photoline.ru
И несравнимо полезней один такой репортажник чем пяток членов приснопафосного союза.
Это другое.
Мне не понятно зачем это ему.
У меня вопросов нет.
Коментарий 1 (один) на весь сайт.
А раньше даже выставлял здесь фолтографии.
Подробнее историю Дима Катков помнит.
Народ не понял тогда шутки юмора.
remetalk.livejournal.com
Но я бы не сказал, что автор уж так конъюнктурен - куда поконъюнктурнее его будет небезызвестный певец страданий отсталых стран третьего мира г-н Сальгадо, а Томас Дворжак вообще ангажирован по самое не балуй (о чем свидетельствуют его чеченские серии). Да и вообще история фотографии знает массу имен фотографов, умевших держать нос по ветру куда ловчей обсуждаемого здесь старикашки, которого верно обозвали как-то "дедушкою советской фотографии" (и не зря - в последнем нумере Digital Photo я обнаружил две его картинки, одна из которых снята, если верить подписи, еще в 80-е годы в Афганистане, обе карточки из архива "Известий" и подписаны псевдонимом "Н.Максимов", однако на одну из них я наткнулся на сайте обсуждаемого автора www.maximishin.com.
он - нарушил Правила