ребята, спасите. подскажите на каком сайте можно найти книги по фотографии, а затем скачать их. испытываю голод по чтению и информации. в моём городе даже журналы тяжело найти. заранее благодарю. Ринат
1) У Горбатова, тут algor.ru, в "библиотеке". - можно именно скачать книги и статьи в формате pdf.
2) У меня, вот тут: photo-element.ru, книг нет, но есть статьи, в том числе, именно для чтения фотографами.
Остальные статьи в инете либо разрозненны, либо формальны.
Удачи!
спасибо большое. я пробежался мельком по адрессам, мне всё понравелось.
val_krey
Все что мог найти в электронном виде, собрал у себя на тренинговом сайте - www.faqphoto.com
После регистрации и входа скачивайте на здровье книги, статьи, учебники и видеофильмы по фотографии.
Если у кого-то что-то есть еще с удовольствием размещу у себя на сервере, дайте знать.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
2) У меня, вот тут: photo-element.ru, книг нет, но есть статьи, в том числе, именно для чтения фотографами.
Остальные статьи в инете либо разрозненны, либо формальны.
Удачи!
После регистрации и входа скачивайте на здровье книги, статьи, учебники и видеофильмы по фотографии.
Если у кого-то что-то есть еще с удовольствием размещу у себя на сервере, дайте знать.
Новый постоянно обновляемый фоторесурс.СПЕШИТЕ СКАЧИВАТЬ!!!