Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Re: Я отказываюсь комментировать фотографии, под которыми запрещены анонимные комментарии.
Re: Я отказываюсь комментировать фотографии, под которыми запрещены анонимные комментарии.
===========================
.
ультиматум, надо полагать?
автор ведь имеет возможность вывести свою фотографию из конкурса в любой момент и тем самым как бы аннулировать проставленную оценку
а как Вам идея отказа от оценивания?
автор ведь имеет возможность вывести свою фотографию из конкурса в любой момент и тем самым как бы аннулировать проставленную оценку
интересно... конечно можно и автор имеет такое право, естественно кликнув на красненький крестик рядом с фоткой, тем самым потеряет авторский рейтинг. А вам так охотно терять авторский рейтинг?
Ну нет так нет. У каждого свой взгляд на жизнь. Мно просто интересно, а что нельзя написать комментарий под своим собственным ником?
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Должна быть э-л-е-м-е-н-т-а-р-н-а-я ответственность за собстаенные слова. А сейчас, иные комментарии выглядят как куча дерьма на зеленой лужайке.
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Должна быть э-л-е-м-е-н-т-а-р-н-а-я ответственность за собстаенные слова. А сейчас, иные комментарии выглядят как куча дерьма на зеленой лужайке.
То-то и оно, что это замечание относится не только, и не столько к комментариям, сколько к поводам для них, сиречь "фотографиям". А с этим-то что делать?
и никак иначе
Они не существуют в реальности и их не следует воспринимать серьезно.
Любой взрослый человек несет личную ответственность за свою деятельность, слова, поступки и фотографии. Без ответственности, нет личности.
Если кто-то скрывает свое реальное имя, значит он пытается избежать ответственности, а посему человеком не является. К этим существам применимы любые способы воздействия включая отстрел вне сезона размножения.
Re: и никак иначе
Мне кажется, что в сети общаются только виртуалы. Увы?
а то...
А мы в тайге с утра и до утра.
Вы здесь из искры раздували пламя, -
Спасибо вам, я греюсь у костра.
дядя Дима, Вы же судя по снимкам да иногда и по лицу - гуманоид, ой, нет, в смысле гуманист (хоть и с коммерческим уклоном), как Вы можете?
по современным меркам я очень примитивно организован.
я вот была бы помоложе - я бы в Вас влюбилась (без всякой иронии, прошу заметить, я это пишу). Вот скажите, можно ли такое пизнание под настоящим именем совершить, а?
Вы ж красивый, умный, да еще и талантливый, а я... вот :(
На самом деле нет никакого "красивого, умного и талантливого" Дмитрия Константинова... А есть маленький нарисованный ослик из мультфильма, в которого вложили душу, но не наделили телом... А ему очень хочется быть человеком и делать фотографии...
за кадром голос Николая Дроздова
Re: за кадром голос Николая Дроздова
Некоторые непарнокопытные обладают удивительной резвостью. По внешнему виду дикого осла кианга (EQUUS HEMIONUS HOLDERERI) (Лошадиные EQUIDAE) трудно предположить, что он способен к очень быстрому бегу, однако этот обитатель Центрально-Азиатских пустынь, способен развивать такую скорость, что за ним не может угнаться и самая резвая скаковая лошадь. В местах обитания кианга холодная зима, когда земля покрывается снегом и ледяной коркой, сменяется знойным летом. Живя в столь суровых условиях кианг вынужден передвигаться на большие расстояния в поисках водопоя и подходящих пастбищ.
Кианг, как и другой дикий осел - кулан, относится к животным, занесенным в Международную Красную Книгу.
(Экскурсия по зоопарку. www.zoo.ru
Убил наповал.-))
Канешна, может, это свойство осликов - упрямство в непризнании собссных талантов... ;))))
пошёл нахрен стреляцца
сложилось оно еще в то время, когда дистанционное общение производилось посредством бумаги и писем. раньше анонимную корреспонденцию я выбрасывал не читая.
Но почему у Автора не должно быть каких-нибудь Прав, а? Хотите загнать Нонстоп в Счастье железной рукой? А ы уверены в том, что точно знаете, куда гнать?..
Обилие возможность на нонстопе порождает о отказ от них. Возможностей так много, что пользоваться всеми уже невозможно. Некоторые из них даже исключают друг друга - например, мне кажется, что нельзя подписаться на ответы на комментарий, написанный под псевдонимом.
Так, про возможности - дальше. Понятно же, что образуются отдельные группы - общества по интересам. И людям со сходными интересами удобно пользоваться одним набором возможностей - ну, например, называть и комментировать свою оценку. Кому-то это нафиг не надо, зато интересен институт гуру, кто-то вообще пытается выяснять личные отношения. Кто-то хочет никон, блин, забыл какой именно никон там сейчас в призах висит, а кто за место в рейтинге авторов. Причем здесь комментарии-то?
Интересно, а какой была бы реакция на заявление "Я отказываюсь комментировать фотографии"?
или "Я отказываюсь размещать на нонстопе свои фотографии"?
Ну что же Вы так, пан Владимир, сразу "загнать". Саша ведь только за себя говорит. И я очень сильно подозреваю, что тем людям, которым захочется искренних открытых комментариев, его мнение как раз и не очень важно.
Обилие возможность на нонстопе порождает о отказ от них. Возможностей так много, что пользоваться всеми уже невозможно. Некоторые из них даже исключают друг друга - например, мне кажется, что нельзя подписаться на ответы на комментарий, написанный под псевдонимом.
Так, про возможности - дальше. Понятно же, что образуются отдельные группы - общества по интересам. И людям со сходными интересами удобно пользоваться одним набором возможностей - ну, например, называть и комментировать свою оценку. Кому-то это нафиг не надо, зато интересен институт гуру, кто-то вообще пытается выяснять личные отношения. Кто-то хочет никон, блин, забыл какой именно никон там сейчас в призах висит, а кто за место в рейтинге авторов. Причем здесь комментарии-то?
Интересно, а какой была бы реакция на заявление "Я отказываюсь комментировать фотографии"?
или "Я отказываюсь размещать на нонстопе свои фотографии"?
А тут еще и камеры раздают?